Empanada recién salida del horno y pulpo abundante . El trato fue bueno , pero un poco lento es verdad q se le juntaron todas las mesas a la vez pero....
Alejandro barrallo viqueira
.
20 Noviembre 2025
6,0
Buen producto en pescados y mariscos. Las empanadas caseras riquísimas, se pueden encargar.
Juan Ruiz
.
12 Noviembre 2025
8,0
Todo tan bueno que parecía otra época.
Un local familiar, acogedor.
Guillermo, sublime de principio a fin.
No hay muchos hosteleros capaces de proponer y conseguir que te lleves el vino y el licor que te ha ofrecido.
La comida, de las que necesitas repetir para seguir descubriendo su cocina.
Por tanto, repetiremos seguro.
Quini Bugarín
.
04 Noviembre 2025
10,0
Comí de maravilla todo correcto
Enrique Comesaña
.
07 Agosto 2025
8,0
Buscábamos un sitio de calidad, donde darnos un buen homenaje lejos de la zona turística. Elegimos este restaurante familiar, abierto desde los años 40 y frecuentado por la gente local. Acertamos de pleno.
El producto es fresco y de calidad, lejos de las mariscadas cocidas que te venden en otros sitios, y la cocina es magnífica. Fuimos a lo clásico, percebes, nécora y almejas a la marinera, y todo estuvo de diez. Para variar un poco, pedimos anguila, que se sirve frita, con patatas y con pimentón, que nos sirvió para descubrir un plato que no conocíamos.
Mención aparte para Guillermo, que nos explicó los platos, nos recomendó un godello riquísimo y un licor de Cilantro espectacular.
Volveremos.
Un lugar muy familiar, a pesar de ser mi primer vez, me sentí como si fuese un cliente habitual.
Todo a base de pescado, marisco, saben cocinarlo perfectamente.
Todo muy rico.
Volveré e cuanto pueda
Néstor Marcelo Martínez Turnes
.
12 Julio 2025
10,0
Comida maravillosa, mejor trato
Rafael Araque
.
06 Julio 2025
10,0
Me coincidió acudir a trabajar cerca y fuimos a comer de casualidad a este restaurante. Atención muy buena y la comida espectacular. El rape de los mejores que he comido. Si en alguna ocasión vuelvo por la zona sería mi primera elección. Gracias Guillermo por "darnos de comer" y por esa empanada de bonito "bonito" 😉
Loly Porto
.
07 Junio 2025
10,0
Restaurante abierto en el 1948. Lugar excelente para comer mariscos y pescados acompañados de un buen vino. Es caro, pero el producto es de muy buena calidad
Patricia Núñez
.
03 Junio 2025
10,0
El corujo, muy bueno para mí gusto. Pulpo, regular.
Zamburiñas, las prefiero en otros lugares.
El ambiente perfecto porque el sitio es acogedor y no hay excesiva gente.
Jorge Kin
.
31 Mayo 2025
8,0