Me coincidió acudir a trabajar cerca y fuimos a comer de casualidad a este restaurante. Atención muy buena y la comida espectacular. El rape de los mejores que he comido. Si en alguna ocasión vuelvo por la zona sería mi primera elección. Gracias Guillermo por "darnos de comer" y por esa empanada de bonito "bonito" 😉
Loly Porto
.
07 Junio 2025
10,0
Restaurante abierto en el 1948. Lugar excelente para comer mariscos y pescados acompañados de un buen vino. Es caro, pero el producto es de muy buena calidad
Patricia Núñez
.
03 Junio 2025
10,0
El corujo, muy bueno para mí gusto. Pulpo, regular.
Zamburiñas, las prefiero en otros lugares.
El ambiente perfecto porque el sitio es acogedor y no hay excesiva gente.
Jorge Kin
.
31 Mayo 2025
8,0
Comida de calidad y todo cuidado por el dueño que te atiende en persona
guillermo rodriguez mendez
.
09 Mayo 2025
8,0
Ya he ido varias veces a este local a comer y siempre de 10, buen servicio, buena comida y mucha calidad
Daniel Alvarez
.
29 Marzo 2025
10,0
Llegamos y escogimos un lugar, quien nos atendió nos dijo que nos cambiáramos a otra mesa (no había mucha gente, ni nada reservado), pero nos cambiamos sin problema. Pedimos la carta para ver que cenar y nos indicó que no tenían todo disponible por ser lunes, nos listó lo que tenían, sin explicaciones y sin indicar qué era pescado y que era marisco ni en qué formato venían, somos extranjeros así que no entendimos… En la carta encontramos la sección de carnes (en la que solo habían tres opciones) y escogimos una de ellas, en ella no se indican los acompañamiento/guarniciones, así que fue casi pedir a la suerte. No nos preguntaron el punto de carne que preferíamos y llegó punto bleu, aún cuando no sería nuestra opción preferida.
Puntos a destacar: comida bien sazonada, lugar amplio con dos salones, tiempo de espera corto (por no estar muy lleno)
Puntos a mejorar: la atención y la descripción de los alimentos
Sebastián
.
22 Marzo 2025
8,0
Productos frescos, bien cocinados, raciones buenas, muy sabroso todo. En nuestro caso, choquitos para chuparse los dedos, zamburiñas, cocochas, coruxo (como rodaballo pero más sabroso para mí) y una chuleta (a medio camino de chuletón). De postre un requesón con miel 🍯 flipante. Maravilloso!!
Jose Leon
.
08 Febrero 2025
10,0
Un restaurante excelente donde poder comer lo más fresco del día.Sus dueños continúan con el legado de muchos años y son encantadores
Marta Sanchez
.
02 Febrero 2025
10,0
De lo mejor q puedes encontrar en vigo calidad precio impresionante
Lino Sanroman
.
01 Enero 2025
10,0