Maravillosa comida en un entorno único, empezamos con el tataki de atun, el revuelto de.ortiguillas y gambas y lo mejillones con priñica, todo ellos viendo la ruinas de Baelo Claudia y la duna de Bolonia, una maravilla
Claudio Hernando Briales
.
05 Mayo 2025
10,0
Comida perfecta recomendada por un camarero: los tacos de atún y las croquetas con gambas eran increíbles.
¡Excelente relación calidad-precio!
Slaven Mavrovic
.
04 Mayo 2025
10,0
Restaurante con una una ubicación fantástica, con vistas a la duna, a las ruinas de Baelo Claudia y la comida, por supuesto, magnífica. Todo lo que hemos probado de la carta nos ha encantado: lo que hacen con queso payoyo está para chuparse los dedos, las tortillitas de camarones brutales, el atún encebollado…
Además, tiene un horario de comida muy amplio. No abre por la noche.
¡Súper recomendable!
ines castaños
.
04 Mayo 2025
10,0
Nuestro restaurante favorito frente al mar. No muy lejos de Tarifa.
Cuando estamos allí, intentamos planificar el almuerzo aquí. Y siempre es maravilloso, sabroso y muy atmosférico.
Nos encanta el atún azul, el pulpo y los calamares a la parrilla.
Olga Kravchenko
.
04 Mayo 2025
10,0
Ir entre semana en abril en una zona tan masificada en verano es un acierto, no siempre a mano de todos. Entre otros beneficios tener kms de playa para pocas personas y poder acceder a restaurantes como este sin los agobios de la temporada alta. La comida estaba muy buena, croquetas, tortillitas de camarones, atún, hamburguesas... Todo muy bueno. La atención de los camareros rápida y atenta. Un sitio más que recomendable. Precio acorde al sitio.
Julio A.
.
25 Abril 2025
10,0
Comida estupenda en una ubicación extraordinaria. Las vistas son espectaculares.
Felicidad Díez valiente
.
23 Abril 2025
10,0
Todo muy bien, ninguna pega. Mantel y servilletas de tela, buena vajilla y copas. Atención profesional y bien organizados. No es un chiringuito, es un buen restaurante. Principales de calidad abundante y bien presentados. Tienen terraza descubierta, terraza acristalada y comedor interior, todos con vistas. Recomiendo reservar.
Pablo Elizes
.
23 Abril 2025
10,0
Un espectáculo para comer pescado fresco, frente a las ruinas romanas de Bolonia, duna al fondo y agua cristalina. No es barato pero merece la pena.
Francisco Javier Suárez Pérez
.
23 Abril 2025
10,0
Brutal como siempre, calidad inigualable, todo lo que pidas de la carta es un acierto🤤🤩 Un año entero esperando probar esa maravilla de tacos de atún rojo, sublime!!Siempre bien recibidas las sevillanas intensas de playa bolonia... Simplemente Otero...
Yayii Taniia
.
22 Abril 2025
10,0
Nos equivocamos con la reserva y fuimos un día antes de lo previsto y nos atendieron sin problema, el local estaba lleno, con mucho ambiente pero a su vez las mesas están espaciadas, por lo que comimos genial.
Los platos muy ricos y la tarta de queso payoyo.. espectacular!
Aroa Robledo
.
21 Abril 2025
10,0