Como siempre. Buen trato, calidad en los productos y muy buen servicio.
!A seguir así!
Javier Hernández
.
05 Agosto 2025
10,0
Estuvimos toda mi familia ayer comiendo allí celebrando un cumpleaños. Todo empezó genial ya que la atención de la chica era estupenda y nos consiguió una mesa en muy buena ubicación. Tras pedir las bebidas y la comida, empezó a llegar todo y faltaban 3 platos. Mi padre, que habla gesticulando preguntó con muchísima educación que donde estaban los platos que faltaban, un camarero de piel morena y rizos (ya que no llevaba su nombre en el uniforme) le contestó MUY mal diciéndole que a él no llamara como un perro y después fue a contárselo a todos sus compañeros de muy malas formas, nosotros, que no sabíamos que había pasado en el momento para que el camarero nos diese ese conteston, nos quedamos en shock y sin saber que pasaba , mi padre le dijo que él no lo había llamado de ninguna forma si no que simplemente él hablaba gesticulando. Se lo dijimos a sus compañeros y nos dijeron que era así con todo el mundo y que era siempre de esa misma forma ya fuese con ellos o con los clientes. Estaba todo estupendo pero la verdad que eso nos cargó la celebración, nada profesional ese chico y MUY maleducado, ya nos dejo muy mal sabor de boca…. He de decir que todos los demás camareros fueron un encanto, llevamos muchísimos años yendo allí y siempre dejándonos grandes cantidades de dinero, pero lo de ayer hizo pensarnos si volver…
Paloma Anillo espada
.
04 Agosto 2025
6,0
Hoy fuimos a cenar mi mujer, mi hijo y yo, al no tener reserva, nos indican que podemos sentarnos en la freiduría que tienen en frente, accedemos, pues ya hemos estado en otras ocasiones.
Pedimos una ración de puntillitas, media de atún al ajillo, una ensalada de atún rojo con helado de aguacate y dos entrecot de vaca gallega madurada.
Bien, empezamos con el atún al ajillo, buena ración para ser media ración y bien aliñada, lo segundo en venir, las puntillitas, bien de fritura y de sabor, aunque algunas mantienen la pluma dentro, no es problema pues son muy pocas en comparación con la cantidad que viene.
Nos llega la ensalada de atún rojo con helado de aguacate, muy rica, solo un pero, el helado demasiado congelado, no se puede partir nada más que con cuchillo, pero como digo, muy rica, la recomiendo.
Llega el turno de los entrecots. Pedidos muy poco hechos, nos llegan en piedra caliente. Hago un inciso para todos los cocineros de España, abandonad las piedras calientes para la carne, sobre todo, si os la piden poco hecha.
Al pedir la carne, poco hecha y traerla en piedra caliente, termina de hacerse más de lo normal, uno de los entrecot, se puede cortar pero está más hecho de lo pedido, el otro no puede ni cortarse, hablamos con el camarero Guillermo, que en un principio, parece molestarse,(lógicamente), pero que en segundo lugar, profesionalmente, nos ofrece una alternativa, ya que desde cocina le indican que iban a tardar en hacernos unos nuevos entrecots.
Pedimos pluma, y está vez y después de unas cuantas disculpas por parte de Guillermo, aciertan de pleno...
Decir que Guillermo, ha sido un profesional, y que volveremos por él, a este restaurante freiduría Macha. Gracias Guillermo por tu profesionalidad y buen hacer... Y a tu compañero, del cual no me acuerdo de su nombre. Nos volveremos a ver, este verano.
Jid hartha
.
03 Agosto 2025
10,0
La comida está buena! ( Enhorabuena al cociner@). El ambiente bastante bueno, aunque coincidimos con un grupo que daba bastante jaleo pero bien en general. Lo que no me gustó fue la actitud de un camarero, se cayó una pulsera al suelo al lado nuestro, y lo que hizo fue en vez de preguntar de quien era se la llevó y se la guardó en el bolsillo. Para colmo cuando se fue el grupo, ese mismo camarero lo primero que hizo fue arrugar un paquete de tabaco que había en la mesa para ver si quedaba algo, no sé si cobrará poco el hombre o no, pero cuando voy a un sitio me gustaría que si se me cae algo, un un billete, la cartera etc etc, me preguntaran antes ( mal detalle por dicho camarero). Cómo digo la comida buena y el arroz caldoso con carabineros espectacular. Un saludo. Y no digo que camarero fue por no jugar por la comida de las familias.
Ángel
.
28 Julio 2025
8,0
Excelente atención, comida y sobre todo trato como cada año que vamos y casi siempre en cada ocasión recibido por Siro, impecable profesional, sincero en cuanto a recomendaciones y sobre todo te hace sentir como en casa. En cuanto al sitio inmejorable y la comida maravillosa, siempre estamos deseando volver sin aún habernos ido.
Nuria López cruz
.
25 Julio 2025
10,0
Todo excelente. Calidad y precio. Magnífico servicio de camareros muy amables a atentos! Para repetir!
Lola Diosdado Ruiz de Azcarraga
.
23 Julio 2025
10,0
Justo en el paseo marítimo con una hermosa vista de la playa. Nuestro entrante, Choco a la Plancha, estaba excelente con la salsa. El plato principal consistió en deliciosos Gambones al Ajillo y tartar de atún con aguacate y mango... ¡extremadamente bueno! El filete de res se sirvió en una bandeja de piedra caliente y se podía cocinar más al gusto. La carne era de excelente calidad. El servicio fue amable y atento. Lo recomiendo encarecidamente.
Javier
.
22 Julio 2025
10,0
Comida buena y variada. Buenas vistas. Buena relación calidad-precio.
José María Moreno
.
21 Julio 2025
10,0
Excelente atención, limpieza y muy buena comida. Nos llamó la atención el canelón de aguacate relleno de langostinos por su originalidad y realmente estaba exquisito. El choco plancha delicioso.
Miguel M
.
16 Julio 2025
10,0
Mi esposa y yo almorzamos en este buen restaurante el 31 de mayo. Tuvimos Dorada, que era encantador, y cobrado a € 5 por 100 g. Me sorprendió demasiado protestar cuando recibí la factura: el cargo por pescado era de 58 €. 30 por 1. 06 kg. No hay manera de que fuera tan pesado, como mucho 400 g. He pedido un reembolso parcial, pero no he recibido respuesta. Una lección cara, pero asegúrese de comprobar el peso antes de finalizar el pedido.
Eoin d
.
24 Junio 2025
10,0