14/05/2025: Muy bonito el sitio. Fuimos una excursión a hacer una ruta cerca y reservamos para comer. Eramos 23 y comimos el menú. Todo muy rico y la atención muy buena.
Merece la pena ir
27/04/2025: En plena montaña entre Nava y San Julián.
Recomiendo reservar para asegurar, este día se llenó
Una decoración rustica de buen gusto.
Entrada y hay una pequeña barra, en una primera plata un comedor con 5 o 6 mesas con buen espacio entre mesas, con velas en la pared y monedas de céntimos por la pared.
En una segunda planta otro comedor y los aseos muy limpios y con buena decoración rústica.
Buena atención, nosotros fuimos tres personas un domingo, pedimos el menú que consta de 3 primeros y 3 segundos, postre, pan y bebida, por 20€. Muy buena elaboración, la fabada viene presentada en una cazuela de barro, estaba cremosa y buen sabor en su punto de sal. El pote asturiano con una misma presentación en cazuela de barro, los dos platos con compango muy rico sin ser de fuerte sabor, no dejamos ni una gota en el plato.
De segundo pedimos dos de patatas rellenas de picadillo y un codillo. Las patatas rellenas de picadillo bien sabor y buena cantidad, pero como buen apasionado del picadillo.... un poco más de picadillo siempre viene bien y más con lo rico que estaba.
El codillo buenísimo, una buena racción, se deshacía en la boca, acompañado de buenas patatas fritas y ensalada.
De postre pedimos cuajada con miel, tarta helada y tarta de queso, las tres reacciones abundantes, cuajada casera muy rica, la tarta de queso con fondo de caramelo, buen sabor.
Sin duda alguna lo recomiendo y volveremos.
P.D.: No hay TV que para mí es un punto a favor.