Aquí hay una cocinera que sabe lo que se hace. Que no te engañe el hecho de que sea un restaurante en un parque de tirolinas. El milhojas de foie, combinación perfecta con la manzana y las almendras caramelizadas. El tartar de buey con aguacate y cítricos, el bao de carrillera, y el entrecot con una suave mayonesa de curry. Por no hablar del tiramisú. Bueníssimo y con un jefe de sala que hace que todo funcione como un reloj y sin esnobismos.
Clara Virgili
.
30 Agosto 2025
10,0
Sitio espectacular para estas fechas. La comida muy rica con muy buena presentación.
ALISSON ZAPATIER TROYA
.
30 Agosto 2025
10,0
Restaurante excepcional, buen servicio, excelente comida, entorno inmejorable.
Absolutamente recomendable
Marta Osuna
.
29 Agosto 2025
10,0
Excelente cocina
Excelente servicio
Excelente entorno
Excelente relación calidad/precio
Y siempre que vinimos (y son varias veces) igual.
Enhorabuena
Jose Ignacio Bonet
.
29 Agosto 2025
10,0
No sabría qué plato destacar porque estaba todo buenísimo. Los chipirones (estaban fuera de carta) nos han encantado. Sitio muy recomendable!
jesus molina
.
29 Agosto 2025
10,0
Desde que entras ,notas que es un sitio privilegiado, el entorno es precioso, la atención amigable y la comida y la limpieza impecables..a mi hija que es vegana le ha encantado el plato que le han cocinado. Solo puedo felicitaros por un ratito tan bueno en vuestra casa. Volverémos sin duda.
c G1974
.
28 Agosto 2025
10,0
Buen producto y buena elaboración. Volveré
JM Briz
.
27 Agosto 2025
8,0
La comida excelente, el trato insuperable, para volver muchas veces
Gracias por todo
Ana Fuentes
.
27 Agosto 2025
10,0
Un restaurante con buena ambientación, ya solo con verlo te entra hambre. Carnes y vinos muy buenos y servicio impecable.
guillaume pardos moreno
.
27 Agosto 2025
10,0
Después de un par de horas con la peque en el parque, sube, baja, tirolinas, etc. estábamos muertos de hambre. Tras preguntar si tenían un hueco para comer el responsable nos indicó que tenía todo reservado, pero hizo un hueco y nos atendieron fenomenal. La comida…, hacía días que no comía una ensalada de tomate rosa (con parmesano y sardinillas) tan buena. Nos sacaron tres tipos de sal (roja del Himalaya, normal y wakame) para condimentar el tomate. Espectacular, buenísimo.
De segundo un entrecot, poco hecho, como nos gusta, acompañado de pimientos y patatas. Súper bueno, la carne muy tierna y jugosa y los pimientos con un sabor…. Con los dos platos nos quedamos muy satisfechos, pero nos llamó la atención que tenían helados artesanos. Cogimos el de frutas del bosque: fresco y muy digestivo, buenísimo.
Volveremos.
Carlos Zapater
.
24 Agosto 2025
10,0