Un restaurante así es un símbolo de salud en esta zona.
Pues escapaba de menús de pan con fiambre tan estendidos por la zona comercial y asta casi la industrial también.
de Avilés.
En referencia al menú del día obrero.
Todo muy bien y a buen precio.
Volver es lo que hai que hacer!
Juan Diaz
.
24 Octubre 2024
10,0
Soy de Santander,me lo recomendó un compañero de trabajo y siempre que paso con el camión paro a comer el menú...Aparte del primer y segundo plato te sirven siempre una sopita caliente de entrante y está todo buenísimo...Y el servicio espectacular tanto de Irina como de Claudia que son las dos chicas que siempre que voy me atienden...Lo recomiendo al 100%...
David C.Benet
.
21 Octubre 2024
10,0
Muy a mano para los trabajadores de Arcelor y los de contratas.
Cuando doblaban la empresa les pagaba la comida.
Antes se llamaba de otra manera.
Me parece que cambiaron de dueños varias veces.
Ahí llegaba el autobús.
Marcelino
.
04 Septiembre 2024
6,0
Estábamos realizando el Camino, la persona que nos atendió fue muy amable, incluso nos dijo que si necesitábamos agua para nuestras botellas o hielo que se lo dijéramos.
Nos tomamos una Coca-Cola y un Aquarius.
Rebeca S
.
02 Septiembre 2024
8,0
Se cena muy bien, te atienden pronto y siempre hay alguna mesa disponible.
Eugenio Baeza
.
28 Agosto 2024
8,0
Completamente excelente. Estoy haciendo el camino de Santiago y es el mejor sitio en el que he comido desde Irún , para el dueño, un 10 para la camarera, un 10 y para la cocinera otro 10
Por cierto, muchas gracias por dejarme cargar la bici
Jesus Martin
.
19 Julio 2024
10,0
Paramos a comer de camino a casa y la verdad fue uno de los mejores sitios en los que comimos en todo el viaje. La comida deliciosa y casera, y los postres también. La camarera que nos atendió era un encanto!
Bianca Castro
.
14 Julio 2024
10,0
Excelente comida, platos sabrosos y abundantes. Aparcamiento amplio y cómodo y atención muy profesional.
Jesús Miguel Izquierdo Rodriguez
.
07 Julio 2024
10,0
Un sitio sencillo con una cocina y un servicio excelente. La fabada buenísima y abundante y los postres exquisitos, el arroz con leche y sus originales tartas de naranja con melocotón y piña con chocolate
Gloria Herrero
.
22 Junio 2024
10,0
Cuando entro a comer,
desayunar, cenar, beber,
me tratan de maravilla,
por ello inclino la rodilla.
Ante todo 'l personal,
empleados del local,
de valor fundamental,
por su trabajo genial.
Yo, por ser un caballero,
me quito el sombrero
como gesto de respeto,
y les dejo un panfleto.
Daniel Prisacaru
.
18 Junio 2024
10,0