23/01/2025: Atencion insuperable. Gastronomía extraordinaria.
Recomendable 100X100.
Relación calidad-precio excelente.
Enhorabuena a todos el equipo de profesionales.
26/12/2024: MUSEO GASTRONÓMICO CON UN ENCANTO ESPECIAL
Comentario extenso,pero necesario para reconocer la labor de los grandes profesionales,que dirigen y trabajan en este buen restaurante, acogedor y con un gusto exquisito en la decoración.
Por fuera no te dice gran cosa.Pero al entrar,te quedas prendado con lo que ven tus retinas.
Restaurante decorado con los utensilios,y la maquinaria que se utilizaba para la prensa de la aceituna y la extracción del aceite.
Nada más entrar nos recibió Mónica un encanto de mujer.Cariñosa,atenta y magnífica profesional.Se nota a la legua que le encanta su trabajo.
Tras acomodarnos en la mesa que teníamos reservada,nos trajo unos aperitivos de queso con miel,para acompañar las cervezas que habíamos pedido,mientras nos llegaban los primeros.
Raquel la cocinera nos deleitó con unos primeros sublimes.Los segundos soberbios y para rematar,con unos postres riquísimos,que completaron la maravilla culinaria que nos sirvieron.
Luis,el marido de Raquel,pendiente de las mesas por si necesitas algo,al instante te lo lleva el mismo.
Pero vamos al lío gastronómico.
Pedimos a la carta,seis comensales.
LA COMANDA
LOS PRIMEROS:(al centro)
Ensalada de queso de cabra, canónigos, lechuga,frutos secos y vinagreta a la miel de romero.Muy buena combinación y sabrosa.Croquetas de jamón,riquísimas.Pedimos dos raciones,pues la primera nos supo a poco.Creo,que no hace falta más comentarios.Revuelto de setas con jamón,una maravilla para el paladar.Si tienen cuando vayáis,no olvidéis pedirlo.
LOS SEGUNDOS:
Perdíz en escabeche.Tierna y el escabeche te invitaba a mojar.
Chuletas de cordero.Ricas y sabrosas.
Entrecot de lomo alto a la parrilla.Correcto en su elaboración.
Villagordo. Porción de carne,de 800 gramos,perfecta para compartir dos personas.Te la traen marcada,para que tú,te la remates a tu gusto con plato refractario y mechero,todo un detallazo.
LOS POSTRES:(a compartir)
Brownie de chocolate,con helado de vainilla.Para chuparse los dedos.
Tarta de queso.Potente sabor y riquísima.
Tarta de manzana,con helado de vainilla.Una genialidad, buenísima.Distinta a la clásica tarta de manzana.
De todo lo escrito adjunto fotografías.
ENHORABUENA,por el trabajo que realizáis.Se nota por los cuatro costados,que os gusta lo que hacéis,y lo transmitís a quienes os visitan.
RECOMIENDO,este restaurante por todo lo expuesto y por su relación calidad precio que es EXCELENTE.