Bar Restaurante la Brasa en Requena

8,3

Basado en 280 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

10
De 88
en Requena

Los clientes comentan sus platos de...

carne pulpo patatas bocadillo

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 1685 8.4
Opiniones Nota
Muy buen sitio para almorzar a la brasa y muy buen producto recomendable 100x100
Más comentarios
en Google
.
04 Septiembre 2025
10,0
El personal nos recibió con una amabilidad excepcional y la atención durante la comida fue excelente. Se nota la pasión por la cocina y la hostelería desde el primer momento, presentan los platos y nos ofrecieron un picoteo a cargo de la casa. La comida exquisita, a destacar las carnes a la brasa, además cuentan con precios competitivos. Aceptan mascostas, lo que para nosotros fué ideal ya que estabamos de paso y viajabamos con nuestro gato. Adjunto foto del plato que me pedí, al resto de platos no me dió tiempo, no pudimos evitar comenzar a comer. ¡Sin duda repetiremos pronto!
Más comentarios
en Google
.
02 Septiembre 2025
10,0
Buscábamos un bar para comer, era tarde, y aún así, nos atendieron muy bien, pedimos menú para dos, y pulpo a la brasa, estaba todo buenísimo, el chico es un encanto, amable y servicial. Y qué decir de los postres... espectaculares!!!
Más comentarios
en Google
.
01 Septiembre 2025
10,0
Comida de 10 ningún solo plato malo, pedimos caldereta de ciervo y de cordero. El ambiente muy familiar y el servicio inmejorable, para repetir.
Más comentarios
en Google
.
29 Agosto 2025
10,0
Conocí este lugar gracias al equipo móvil del centro de transfusiones. Allá por el año 2015. Pequeño, acogedor con un excelente cocinero, el cual ves en directo hacer su trabajo, las brasas son complicadas, pero el las enfoca a su placer para qué degustemos unos excelentes manjares. Tanto Alberto, como Marta con una buena atención, trabajan tres personas más pero no pregunté su nombre. Al ser un local pequeño, es mejor reservar cita. Felicidades equipo. 100%. Todo 👌 😋😋👏♥️
Más comentarios
en Google
.
27 Agosto 2025
10,0
El mejor restaurante de la comarca.
Más comentarios
en Google
.
23 Agosto 2025
10,0
Buena comida y a precio razonable.
Más comentarios
en Google
.
21 Agosto 2025
8,0
Buena comida y lo mejor la atención.Bueno,bonito y barato.Muchas gracias Alberto
Más comentarios
en Google
.
19 Agosto 2025
10,0
Sabor espectacular y trato fantástico
Más comentarios
en Google
.
19 Agosto 2025
10,0
Quieres brasa de la buena? Pues no te puedes saltar este restaurante!
Más comentarios
en Google
.
19 Agosto 2025
10,0

Restaurantes similares en Requena

8,3
1034
Opiniones

Restaurante El Yantar Requena

30/08/2025: Fue genial la comida buenissima la atencion muy buena nos atendieron enseguida lo único por po ner algo negativo nos hicieron esperar un poco con el postre pues avía muchas mesas para servir y no daban abasto tengo que decir que comi de postre una torrija y ensi estaba muy buena pero para mi el helado de limon no le iva ,mejor si ubiese sido de vainilla
27/08/2025: ¡DEL CONSEJO MATERNO A LA EXCELENCIA CULINARIA: EL YANTAR LA COCINA DE PILAR! En pleno casco histórico de Requena, descubrí una joya gastronómica llamada El Yantar La Cocina de Pilar. Este templo culinario fusiona a la perfección tradición y vanguardia, creando una experiencia alucinante. Mi travesía gastronómica comenzó en un cuidado y moderno comedor a pie de calle, para luego descender por unas escaleras de piedra y descubrir otro comedor inmerso en una cueva excavada en la roca. ¡Fue en esa cueva donde disfruté mi viaje gastronómico! ¡Alucinante! Pero más allá del asombroso ambiente y la deliciosa gastronomía, de la que os contaré más adelante, quiero destacar la amabilidad, encanto y simpatía con la que te reciben y te trata todo el personal; es simplemente de agradecer. ¡Muchísimas gracias, Karen, Tanía, Iván y Aroa! Hablemos del deleite gastronómico. La carta es un auténtico puzzle de fantasía, tradición y vanguardia, especialmente en los entrantes, donde el Chef Carlos desborda pasión y mucha, mucha creatividad. Opté por cinco entrantes, renunciando a otros tantos, así como a los platos principales y postres para degustar en futuras ocasiones. Y qué elección tan acertada fue, ya que cada uno de los cinco entrantes resultó ser una experiencia gastronómica única y excepcional, cargada de sabores y matices en una armonía perfecta. Comenzamos con una Ensalada de hierbas frescas, una obra maestra que incluía espárragos, brócoli, pepino holandés, tiras de zanahoria, calabaza caramelizada, tierra de anacardos y una vinagreta de sésamo y lima. ¿Cómo es posible transformar una simple ensalada verde en una fantasía gastronómica tan deliciosa? Seguimos con un Ceviche de langostino con aguacate, cebolla roja, mango, cilantro y tierra de kikos sobre crema de mango. Cada bocado era como una explosión de mar y sabores indescriptibles. Continuamos la travesía culinaria con unas Mollejas de ternera acompañadas de una cama de berenjena a la llama, salsa de ostras y tierra de almendras. Mis preferencias por las mollejas se vieron totalmente satisfechas; estas mollejas, en particular, fueron un placer llevado a la máxima expresión. Seguimos con un Carpaccio de manitas de cerdo con gambón y piñones. Esta deliciosa creación era tan extraordinaria que resulta difícil encontrar palabras para describirla. ¡Un placer, un gusto y una combinación simplemente magníficos! Aunque nuestros estómagos estaban repletos, no podíamos perder la oportunidad de saborear más y concluimos con el Huevo poché con camarones crujientes y puerro caramelizado. Menos mal que lo probamos; nunca antes había experimentado una combinación tan única de sabores. En ese momento, uno simplemente podría exclamar: ¡Ahora sí, llévame donde quieras, me entrego en cuerpo y alma a esta experiencia culinaria inolvidable! Lo más fascinante de todo fue que, en la terraza, me topé con un joven vestido con una camisa de chef, ¡y resultó ser Carlos! ¡Qué individuo más cercano, agradable, apasionado y simpático! Aunque nuestra conversación fue breve, fue intensa y llena de conexión. Le di un abrazo tan sentido, de esos que transmiten cariño y agradecimiento, ya que realmente lo sentía en mi corazón. Mi gratitud se extendía no solo hacia él, sino hacia todo su equipo, su excepcional cocina y su hermano Pablo, responsable de la parte "marketiniana". Quisiera destacar especialmente a Carlos, El Chef, cuya historia sobre cómo empezó en este complejo mundo gastronómico es tan fascinante que prefiero dejar que él mismo te la cuente, si tienes la fortuna de conocerlo. No quiero finalizar sin expresar mi más sincero agradecimiento a su madre Pilar, quien un día le dijo: "Carlos, vente para acá". Y hasta aquí puedo contar, Pilar muchas gracias por tan acertada decisión con la que has contribuido, sin duda alguna, a crear esta experiencia culinaria tan excepcional. ¡Eternamente agradecido! #LaRanaGaspar
8,2
1116
Opiniones

La Posada de Agueda

09/08/2025: Un descubrimiento! Un lugar bonito, tranquilo, con muy buen producto y una mejor atención. Acabamos de irnos y ya queremos volver
16/07/2025: Lo descubrímos de casualidad porque íbamos de camino. Un arroz muy muy bueno. Los entrantes un poco pasados de precio para el tamaño de los mismos, ya que son pequeños, pero la calidad es bastante buena.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad