Todo bueno,la carne muy poca cantidad
Rogelio Sola García
.
20 Octubre 2024
10,0
Excelente. El revuelto de sobrada exquisito, la pata de pulpo a la brasa muy bien hecha y buenísima , las famosas croquetas de manzana también, un acierto.
La atención de los camareros fue genial, fueron muy agradables y serviciales.
Romina
.
21 Agosto 2024
10,0
Imposible describir, mejor ir para entender !
Un lugar muy bonito con unas vistas que puedes estar mirando por horas sin aburrirte.
Se come muy muy bien, todo riquisísimo (gracias chef)
Se está muy bien, ambiente, música, clientela.. todo perfe
Lo mejor es el trato, te atienden rápido y te sirven sin espera, y gracias a la increíble chica Karima que nos atendió e hizo que nuestro paso por el muelle fuera inolvidable.
Volveré y recomendaré sin duda.
Rime Mouhib
.
15 Agosto 2024
10,0
Grupo de 6 que no saben español. Camarero agradable y feliz al principio.
Preguntamos por los platos, elegimos un poco mixtos.
El camarero mezcló los platos, salió mal y se volvió casi grosero.
Cuando nos quejamos de la comida equivocada que nos dieron en lugar de bacalao, se enojó aún más.
Es una pena que el restaurante haya recibido buenas valoraciones antes.
Patatas bravas muy buenas
La bondad de Huevo
Gambas secas y sin sabor
Bacalao (el que tenemos) bueno
alcachofa buena
ibérico así
¿Quizás un mal día para el personal o la cocina?
Lasse H
.
12 Agosto 2024
6,0
Le doy 4 estrellas sólo por la presentación. Si bien la mayoría de las tapas son comidas informales, puede haber muchas formas de presentar los platos y, habiendo estado viajando por España, me he encontrado con algunas presentaciones de tapas realmente excelentes y muy imaginativas. El interior es muy rústico y acogedor.
Un sábado, la terraza estaba muy animada y completamente reservada, así que tenga en cuenta que vimos cómo rechazaban a una multitud de personas.
Sentarse adentro era una opción para nosotros, así que la tomamos. La mayoría de los clientes estaban muy bien vestidos.
Si bien tal vez sea algo crítico con el aspecto de la presentación, los sabores fueron equilibrados y muy buenos. Pedimos “calamares a la plancha”, “tortillitas camaron”, “sardinas anchoadas” y finalmente “pulpo gallega”
Todos los platos estaban deliciosos a excepción de las sardinas. Eran bastante sencillos y requerían imaginación, pero una vez combinados con pan se desbloqueaba el sutil umami de la sardina en escabeche con tomate.
Las tortillitas estaban crujientes y en algunas partes suaves con toques de camarón y varios rellenos aromáticos y muy buenas.
El pulpo “pulpo” era excelente y siempre se debe considerar en una visita allí. Estaba delicioso.
Los calamares a la plancha diría que son una obra maestra. Si bien era bastante simple, con solo un calamar en rodajas a la parrilla con rodajas de tomate sobre una cama de lechuga romana al lado, el calamar en sí estaba notablemente fresco con sutiles toques de hierbas y condimentos.
Tenga en cuenta que artículos como el calamar a precio de mercado pueden ser bastante caros. El pv actual de un calamar en la región en agosto de 2024 ronda los 20 euros el kilo.
J Cooper
.
11 Agosto 2024
8,0
Muy buenas vistas en terraza mientras comes, la comida está muy buena aunque mr pareció caro, se come muy bien y volvería sin duda. La parrillada de verduras y el cazón me gustó mucho.
Batanas
.
10 Agosto 2024
8,0
Restaurante muy recomendable. Comida muy buena y atención de 10. Siempre que vamos disfrutamos mucho. No defrauda. Y en verano, en la terraza, de noche...espectacular
Nanín N
.
10 Agosto 2024
10,0
El róbalo increíble, super jugoso, y muy fresco en la terraza
Jesús R Quirós
.
06 Julio 2024
10,0
Es unos de los restaurantes que se come muy bien y cada vez que almuerzo más se supera la cocina. Recomiendo a la gente de Ceuta y afuera de la península que prueben los platos que elaboran. Yo le doy a este restaurante le doy un 💯
Javier Gonzalez
.
04 Julio 2024
10,0
De lo mejor de Ceuta.
Muy buen ambiente, música y comida.
paco sm
.
26 Junio 2024
10,0