Le doy 5 estrellas porque la comida me pareció buena, aunque el marisco no es lo mío, así que no puedo juzgarlo demasiado. La vista era preciosa y el servicio también fue bueno. Sin embargo, los precios me parecieron un poco elevados.
Krzysztof Kobiela
.
08 Junio 2025
Gran restaurante con vistas a la cala, yo pedí las ortigas de mar, anémonas fritas, muy buenas pero recomiendo completar con pan alioli por ejemplo porque es ligero
Supawan De La Vega
.
08 Junio 2025
Un lugar precioso y la comida increíble. Las aceitunas, los calamares fritos, el alioli estaban de primera y la ración de filete de lubina era enorme. Además, la vista era impresionante.
¡Excelente restaurante con una ubicación inmejorable en el puerto! Los mejillones están deliciosos, al igual que el pulpo. ¡Cuidado, se llenan rápido!
Solene Prt
.
04 Junio 2025
Comida buena, no barata, pero con buena relación calidad-precio. Servicio atento.
Un restaurante estupendo, pero no precisamente barato. La selección de platos principales es un poco limitada, pero está bien. Tiene unas vistas estupendas y la comida está buenísima. Volvería.
Platos de pescado y cócteles muy sabrosos, buena relación calidad-precio...hermosa vista directamente a la bahía. De alguna manera la reserva se perdió, pero aún así funcionó bien. El tiempo entre el pan/las aerolíneas y la comida podría haber sido un poco más largo.
Llegamos a este restaurante por casualidad. La comida era excelente, el mejor pulpo y alioli que hemos comido en Mallorca, al igual que el vino. Recomendación clara, volveremos 🙂
La comida estaba muy fresca. El restaurante tiene una vista estupenda.
Erhan Dogramaci
.
28 Mayo 2025
En un lugar maravilloso, la terraza casi colgada del acantilado de la Cala Figuera. La atención y el servicio excelente, pleno de amabilidad y con comida de calidad, a un precio razonable teniendo en cuenta el lugar y El producto.
Después de varias visitas, es uno de mis lugares preferidos de la isla, por el entorno, por la comida, por la empatía del personal y también por los precios.
Rafael Juanes
.
27 Mayo 2025