Me encanto este sitio muy rico todo y original el canarero muy anable y cercano repetiremos para probar mas raciones diferentes
Ana Agüero
.
29 Enero 2025
10,0
Pequeño restaurante en el que destaca la calidad de los platos. Todo lo que pedimos estaba delicioso, la oreja (como la de la foto), las croquetas, las hamburguesas, los chipirones, el pan de calidad, la torrija...
La pena es que es un local muy pequeño y tuvieron la puerta abierta todo el rato para atender las mesas de la calle y por ello, pasamos algo de fresco. Otro pero fue que la mesa en la que nos ubicaron estaba muy pegada a la barra y estuvimos un poco justos.
Por lo demás, un restaurante en Coslada muy bueno en producto pero al que le falta un poco más de espacio para llegar muy lejos.
Seguro que repetiré, aunque tenga que pasar frío.
Manuel Gómez Pedraza
.
29 Enero 2025
10,0
Todo lo que hemos comido ha sido un acierto y el servicio de 10, gracias por vuestro trabajo…
cristina Aguilar Crespo
.
25 Enero 2025
10,0
Delicioso! Fuimos a cenar mi pareja y yo y pedimos 3 platos y la torrija de postre, INCREÍBLES! Volveremos seguro! Un súper descubrimiento
Carla Rozas Cárdenas
.
24 Enero 2025
10,0
Muy elaborado. Sabores nuevos. No te pierdas la oreja crujiente con chimichurri. Desde cómo se ve a cómo sabe te va a sorprender. Sitio que debía ser michelin!
Eulogio Ruiz Lazaro
.
10 Enero 2025
10,0
Me ha gustado muchísimo, estaba exquisito, y los camareros encantadores
Teresa Manjon
.
06 Enero 2025
10,0
Sitio tranquilo y agradable, tipo casero, muy acogedor. Lo mejor, el personal y las tapas
Patricia García Fernández “Paty”
.
03 Enero 2025
10,0
El sitio 👍
Todo buenísimo diferente el trato exquisito
Y la comida más 😋
Maria Martinez Palomares
.
22 Diciembre 2024
10,0
Comida original fusión muy buena. Todos los platos que pedimos estaban deliciosos, las raciones de buen tamaño y el servicio bueno. Las bravas caseras y rusticas están muy ricas y no pican mucho. La tortilla de patatas jugosa y sabrosa. Los chopitos crujientes y con una salsa de alioli deliciosa. Las alitas muy tiernas y jugosas que se iban deshaciendo. La oreja que no suele gustarme estaba sabrosa y crujiente. Los torreznos en su punto y una pasada con la mezcla con el pan y el pico de gallo. El tartar de atún está rico aunque en mi opinión se hace pesada la mezcla con el huevo y las patatas, creo que estaría mejor con tomate/aguacate o algo más refrescante. El pulpo estaba muy bueno, aunque a algunos comensales les pareció un poco duro. Para finalizar probamos las torrijas, estaban espectaculares, caseras, muy sabrosas con sabor caramelizado y un helado muy bueno. El servicio era un poco lento especialmente al final ya que había mucha gente, pero muy amables y atentos todos. Definitivamente volveremos
S. S.
.
21 Diciembre 2024
10,0
𝓐COﻞOƝ𝓐Ɲ㆜Ɛ
Barecito de barrio al que hay que venir aposta, muy chiquitito y de sobria decoración.
La amenización musical es muy buena (es espacio ‘reguetón free’), a un volumen suave, sin molestar.
Nada hace sospechar que TODO lo que sale de esa cocina está soberbio, con una magnífica ejecución y estupenda presentación. La sorpresa está asegurada.
Solo el PAN merece esta mención aparte: c̳o̳j̳o̳n̳u̳d̳é̳r̳r̳i̳m̳o̳. Enhorabuena a su proveedor.
De postre: TORRIJA. Una maravilla.
El trato de todo el equipo es muy amable y cordial, haciéndonos sentir cómodos y bien atendidos en todo momento.
Precio: 37 ‘lereles’ por cabeza, muy bien invertidos, salimos con un gran sentimiento de satisfacción y de haber comido (y bebido) realmente bien.
🅜🅤🅨 🅡🅔🅒🅞🅜🅔🅝🅓🅐🅑🅛🅔
Esteban Soriano
.
08 Diciembre 2024
10,0