Fui atraído por los buenos comentarios y me ha decepcionado un poco.
Platos con una cantidad justa y algunos mejorables.
La burrata calidad media.
Las bravas normalitas.
Las croquetas de rabo de toro bastante inconsistentes.
Los mejillones de una medida minúscula (en mi casa los tiro si me encuentro alguno tan pequeño como estos).
Carta de vinos que promete pero a la hora de la verdad no tienen ni el 50% de los vinos.
El servicio del vino inexistente.
Otros platos como las croquetas de chipirones están buenas y el calamar a la plancha también.
Espero lo tomen como una crítica constructiva para mejorar en estos puntos.
Si toca volver a ir iré pero no será por iniciativa mía.
Emili_winelover
.
10 Marzo 2024
6,0
Muy buen restaurante para tapas y menus diarios, buena materia prima y bien elaborado , excelente atención del personal, gracias por tu atención Nilo, un placer conocerte y ver ese entusiasmo por el producto que trabajas. saludos. Francesc
Francesc Puigdellívol Solà
.
08 Marzo 2024
10,0
La comida buenísima, el servicio bueno , un poco lento pero es que estaba a rebosar, un poco ruidoso y algo pequeño el local, pero volveremos, porque la comida merece la pena.
Isabel Serrano
.
03 Marzo 2024
10,0
Carlos y Nati:
Nos encanta este lugar, vamos muy a menudo, Diana la jefa es una persona encantadora igual que su marido ellos, no hacen clientes que también, hacen amigos y el cocinero hace cosas que no verás en otros restaurantes te encantará, pruébalo y ya nos contarás ¡Venga ánimo!
Carlos
.
14 Febrero 2024
10,0
Como siempre, una opción muy correcta para comer/cenar.
Buen trato y ambiente agradable
je marbo
.
03 Febrero 2024
8,0
Comida muy buena, tapas y birras de 10, calidad precio y trato muy agradable
Nordico_18
.
30 Enero 2024
10,0
El restaurante apenas tiene decoración, paredes blancas, es como una pequeña nave industrial, pero es lo de menos porque lo más importante que es la comida y el servicio, son muy buenos. En nuestro caso fué cena, reservamos mesa para 4. Escogimos el abanico ibérico, huevos estrellados, croquetas de cochinillo bañadas en compota de manzana, calamares a la andaluza, tosta de queso de cabra con jamón, y probamos los buñuelos negros de bacalao rellenos de allioli.
De postre tiramisú.
Todo es casero, bien presentado, lo sirven muy rápido, y está muy bueno todo. y las raciones son suficientes incluso para poder compartir.
Lo único negativo, el pago es efectivo o bizum ( no se puede pagar con tarjeta ) y cuando acabamos de cenar ya nos fuimos porque la zona de mesas altas para tomar un combinado en la entrada estaba siendo horrible de gritos de algunos clientes demasiado eufóricos.
Pero lo importante, comida y servicio de 10 y para repetir seguro. Nos dijeron que hacen menús de mediodia y siempre tienen sugerencias que van cambiando.
jonatan fovi
.
28 Enero 2024
10,0
Comida y trato genial , lo que no me parece bien es no pagar con tarjeta
rafa niebla nieto
.
26 Noviembre 2023
6,0
Buen lugar donde tapear. Calidad en el producto y amplia carta con variedad.
A Moreno
.
18 Noviembre 2023
8,0
Disfruté de la comida muchísimo. Algunos platos novedosos y la calidad excelente. El servicio un 10.
josune
.
15 Noviembre 2023
10,0