Bar-restaurante muy sencillo y casero,llevado por un matrimonio muy experimentado.Dolors,a los fogones, borda la sopa torrada, las carrilleras,la capipota,los pies de cerdo, la ternera estofada, la costilla y los canelones caseros, "de toda la vida" , y su legumbre hervida en casa, aliñada con buen aceite, es deliciosa, igual que sus cremas de verduras del huerto o sus huevos rellenos con ensalada. Tienen buena butifarra, que esparrecada en un bocadillo de pan con tomate está estupenda, y si hace tortilla de patata, recomiendo pedirla. El café que hace Pep, su marido, es muy bueno,incluso el descafeinado.Tienen menús caseros de lunes a viernes por menos de 15 euros,con postres caseros como el mató (requesón) o la tarta de manzana; y los sábados hacen esmorzar de forquilla, y si se lo encargas antes del jueves por la tarde, preparan canelones y otros platos clásicos de cocina catalana para llevar, entre ellos el pato guisado y el pollo con ciruelas y piñones tan catalanes. Y además de todo eso, son amables y buenas personas,que también cuenta, y mucho.
Elena Ramos
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10 Septiembre 2025
10,0