Riquísimo todo. Los postres caseros deliciosos.
Vontade de Verao
.
19 Agosto 2025
10,0
Me ha encantado desde el principio, buena comida, buen servicio, si vuelvo seguro k vengo, felicidades
Javi Santos “torbellino”
.
19 Agosto 2025
10,0
Buena comida, buena calidad, y gran cantidad, el lugar siempre está a lleno y por algo sera.
Javier Mas
.
16 Agosto 2025
10,0
La comida muy buena y completa a excepción de las patatas fritas (estaban muy duras) el canalón de bacalao y espinacas con mucho sabor a bacalao (la bajamiel le faltaba cocción a la harina y se le notaba el sabor) la ensalada de queso de cabra muy completa y con un buen aporte de rulo que acompaña. La butifarra de Vic era muy buena. La sepia están tierna. Los postres específicos en el menú los que son caseros ( El de queso era el caso de los caseros) y los que son comprados (como el caso del de helado). Es necesario reservar, pero tuvimos sor y al ser temprano tuvimos mesa. La decoración un poco rara las paredes no atan con las luces rústicas de barra, por poner un ejemplo. Local recomendable para hacer un menú cerca del Hospital de Vic
Carles Font assessor
.
13 Agosto 2025
8,0
He ido varias veces y cada vez mejor excelente comida y mejor servicio!!!! 👍👍👍👏👏👏👏
Joan
.
12 Agosto 2025
10,0
Bar-restaurante no muy grande situado junto al hospital universitario de Vic. Sino estás de paso o de visita en el centro médico, tienes que ir expresamente porque queda alejado del centro pero vale la pena.
Tienen un horario muy amplio y sirven desde el desayuno a la cena. Para el desayuno tienen una oferta variada, la típica en todos los bares con bocadillos, fríos y calientes; y pastas; pero también existe la opción de platos combinados y desayunos de tenedor. Al mediodía ofrecen un menú diario muy competitivo, con primero, segundo y postre. Tanto primero como segundo, hay muchas opciones para escoger, éstas no cambian mucho a lo largo de la semana, o por una temporada.
Para la cena, hay platos a escoger: ensaladas, pizzas...
En nuestro caso, comimos y primero elegimos las alcachofas rebozadas con salsa romesco y los chipirones a la malagueña con mayonesa de limón. Fue una buena elección para compartir. Ambos platos eran generosos, fritos al momento, crujientes y sabrosos. de segundo, escogimos el pie de cerdo guisado con verduras y acompañado de patatas fritas y la cola de rape con salsa de tomate y acompañada de verduras a la plancha. El pie tenía chup-chup, se deshacía de los huesecillos y la salsa era sabrosa. El rape estaba bien cocido y las verduras eran un buen acompañamiento.
De postre, elegimos dos de los caseros que elaboran ellos mismos: pastel de queso y mousse de limón. Ambos buenos, artesanales. La única pega es la salsa roja que ponen sobre la tarta, sobrante desde mi punto de vista, ya que le hace perder todo el gusto.
El servicio es atento y paciente. Tienen un volumen de trabajo muy alto y van de bólido. Por eso, a veces tienes que esperarte un poco, a pesar de todo los platos del menú van bastante rápido a servirlos.
Mireia Jurado
.
10 Agosto 2025
8,0
Justo al lado del hospital de vic. Con mucha zona de aparcamiento.
Comida muy buena. Raciones muy completas.
Jep Subi
.
10 Agosto 2025
10,0
Sitio algo pequeño, mejor reservar con antelación. La comida está muy bien, la camarera muy amable y bien podría ser modelo.
TOR
.
05 Agosto 2025
10,0
Trato cordial y buena comida a precio razonable.
Luis Alberto Aznar Hernando
.
02 Agosto 2025
10,0
Hoy iba con prisa y me he parado a desayunar junto a donde había encontrado aparcamiento y la verdad es que ha sido un gran descubrimiento, he visto que hacían desayunos de tenedor y he pedido una mejilla con patatas, pido a menudo cuando salgo a desayunar fuera y tengo que admitir que es de las mejores que he que combinaba de maravilla y acompañada de unas patatas bien fritas, he cometido el error de no pedir pan cuando me lo han ofrecido. El sitio es limpio y tranquilo y el personal amable, iré a desayunar más a menudo.
Jordi Ferrer Vila
.
02 Agosto 2025
10,0