Todo lo que pidas te va a gustar, las pizzas, las sartenes de papas, montaditos... Son pizzas al horno de piedra y están buenísimas.
SOL
.
11 Diciembre 2024
10,0
El horno de leña y la masa son excelentes, pero sería ideal que los ingredientes estuvieran a la altura. A veces menos es más, y priorizar la calidad por encima de la cantidad podría marcar una gran diferencia. Lo digo porque es una pena que los ingredientes no estén a la altura, me da la sensación de que son ingredientes de bote. Si trabajaran este aspecto, estoy convencido de que podrían ser la mejor pizzería de Écija, porque el potencial está ahí.
(Edito la reseña para responder a la respuesta del propietario:
Primero. Fui el sábado pasado con unos amigos. No he puesto la reseña antes porque, como muchas personas, tengo otras ocupaciones. La ventaja de plataformas como Google Maps es que puedo dejar mi opinión en cualquier momento, quizás eso no lo sabías. Si dudas de mi experiencia, he añadido una imagen de la cuenta para despejar cualquier sospecha.
Segundo. Te lo explico de manera breve para que lo entiendas. Llevar 20 años con clientes habituales no significa que no haya margen de mejora. Mi crítica no es sobre la cantidad de clientes que tienes, sino sobre la calidad percibida de algunos ingredientes. El hecho de que llenéis el local no invalida mi experiencia ni mi sugerencia.
Tercero. Mencionas que subís los precios cada año para mantener la calidad, pero eso hace que sorprenda aún más la sensación de que algunos ingredientes parecen ser de bote. Si estáis cobrando más precisamente por garantizar calidad, lo lógico es que esta se perciba de forma clara. Subir precios no es suficiente si la experiencia no está a la altura de esas expectativas.
Cuarto. Entiendo que estés a la defensiva, pero si tu único argumento es el tiempo que llevas abierto, te sugiero reflexionar. Los negocios crecen cuando escuchan a sus clientes y no cuando descalifican opiniones que no les gustan. Y sí, creo que podrías atraer a un público más amplio si ajustaras detalles como los ingredientes. No lo digo para hacer daño, lo digo porque el potencial está ahí.
Espero que esto aclare las cosas y puedas tomarlo como lo que es: una recomendación sincera.
Un saludo.)
Felipe Mérida Palacios
.
06 Diciembre 2024
6,0
Tanto las pizzas como los nachos están riquísimos.
Suele estar bastante lleno, normalmente pido para recoger y así no hay que esperar
Rox Delgado
.
05 Noviembre 2024
10,0
Escucho la palabra flipar y se me viene a la mente el cortijo. Muchos años frecuentandolo y siempre flipas con la carta. La mejores pizzas que eh provado. Servicio inmejorable de profecionales. Y una cocina para todos los gustos. Ideal para ir con niños y terraza de flipe. Acierto seguro lo garantizoo.
Jorge Luis Gomes Torres
.
23 Octubre 2024
10,0
La comida está bien, las pizzas ricas y en general todo bueno.
El ambiente está bien también y las sillas son cómodas fuera.
Pero 1.5€ obligatorio servicio de mesa??? Ridículo a más no poder. En la mayoría de los sitios si no te comes los picos y las patatas no te lo cobran, pero ya obligatorio? En fin...
Irene
.
21 Octubre 2024
6,0
todas las pizzas buenísimas y la decoracion bastante bonita
gnikcuf 5
.
15 Octubre 2024
10,0
Las mejores pizzas de Écija con diferencia. Soy cliente desde hace muchísimos años y no han cambiado desde entonces. No escatiman en ingredientes y están buenísimas.
Eva Barrios
.
03 Octubre 2024
10,0
Buen lugar para comer y pizzas únicas en toda la zona, muy recomendable. 😋😋
alain romero prisco
.
11 Julio 2024
10,0