Personas muy amables. Comida casera. Tienen una carta no muy larga pero contiene entrantes, ensaladas, puchero del día, carnes, huevos y pescados y postres. Más que suficiente. La calidad buenísima. Mi padre pidió unas almejas a la portuguesa y en su punto, perfectas. Puntualidad Màxima. Llegamos pronto y nos acomodaron. Empezaron a servir antes de la hora acordada. El restaurante muy bonito, acogedor, lo que añade un plus. Mi madre también disfrutó mucho y resaltó la tarta de queso. Raciones grandes.
Un lugar muy acogedor, excelente comida y un dueño extremadamente amable.
Frederique Mendy
.
19 Marzo 2025
10,0
Nos hospedamos en el hostal Jume que está al lado y nos aconsejaron ese restaurante.
Fue todo un acierto, que bien comimos y que bien nos atendieron. (La tarta de queso está increíble)
Cyril
.
25 Febrero 2025
10,0
Un espectáculo culinario. Lo notas en el primer bocado. Las alcachofas con bacalao...pierdes el sentido
Mar Sastre
.
22 Febrero 2025
10,0
Nos lo pasamos genial y lo disfrutamos. Comimos: la ensalada de nueces/roquefort, el tartar de sardinas y finalmente una paella de pescado y marisco, 4 copas de vino por un total de unos 70e. Sinceramente, cada plato está cuidadosamente elaborado, la comida es de gran calidad, ¡es francamente excelente! El lugar también es bonito, nos sentimos bien allí.
Pauline Adam
.
16 Febrero 2025
10,0
La comida excelente. El arroz fue lo mejor de cena
omar eduardo escarra angulo
.
13 Noviembre 2024
10,0
No más detalles sobre mis lugares favoritos... ¡luego se llenan demasiado y no puedo conseguir una reserva! Simplemente Dios mío, delicioso. Cocina real, comida fresca, servicio real.
Amy Levin
.
05 Noviembre 2024
10,0
La linda pareja madrileña regenta este lugar. Terminamos yendo allí más de una vez al mes. Me encanta lo diferente que es el menú de otros restaurantes españoles. ¡¡Tienen tapas, arroz, bistec hasta hamburguesa con patatas fritas caseras!! La cerveza de barril es diferente y deberías probar con su mejor gilda de mahón :))) En temporada de invierno hacen un cocido increíble al estilo madrileño. No tienen muchas mesas, así que es mejor llamar antes de ir.
Aya SK
.
22 Octubre 2024
10,0
Cenamos dos veces en este pequeño bar-restaurante durante nuestras vacaciones y fue, de lejos, la mejor experiencia culinaria de nuestra estancia. Menciones especiales para el delicioso pot-au-feu, el pescado, y la inolvidable tarta de queso. ¡Una atención y servicio excepcionales para coronar la experiencia! Muchas gracias!
Florian Martins
.
20 Octubre 2024
10,0
El sitio es agradable y acogedor, nos recibieron y atendieron Roberto y Silvia, dos personas encantadoras. Fuimos a comer y pedimos un tartar de sardinas que estaba exquisito y hamburguesas también una delicia. Los postres tres porciones de tarta, una de queso, otra de chocolate, y otra de limón a cual más rica! Recomendable 100%
Andrea Prado Fontan
.
13 Octubre 2024
10,0