La comida estaba deliciosa, aunque el menú tenía pocas opciones. Los platos vegetarianos también estaban buenísimos.
Si planeas ir con grupos grandes, no es el lugar indicado.
Un punto negativo que debo mencionar es la camarera que nos atendió; para ser sinceros, nuestro grupo notó que no era nada amable. Durante la cena, disfrutamos tanto de la comida que no paramos de pedir porque queríamos más. Pero se comportó de forma grosera, regañándonos por pedir todo de golpe (debemos decir que era temprano, así que el restaurante estaba vacío).
Además, la segunda vez que pedimos patatas bravas, se dio cuenta de que la salsa del primer plato no estaba terminada y, siempre con mala educación, nos preguntó si nos había gustado el primero y si podía traernos la misma salsa.
Finalmente, le preguntamos si podía dividir la cuenta en dos, y dijo que "normalmente" no lo hacía, pero que nos dejaría hacerlo. Se lo agradecemos, pero creemos que no fue nada especial; es bastante común dividir la cuenta. Trabajar en contacto con la gente no es fácil, pero es bueno intentar mejorar y dejar que el cliente viva un buen momento.
Vincenzo Iannotta
.
10 Agosto 2025
8,0
Personal muy amable y todos los platos buenísimos.
Javier Sanchez
.
08 Agosto 2025
10,0
Pedimos 4 cosas, muy elaborado todo y estaba bastante bueno. El sitio es pequeño pero se les ve muy organizados.
Jorge Ll.
.
07 Agosto 2025
10,0
El local es muy pequeño con mesas altas pero el personal es muy amable y agradable. La comida está buena, especialmente destacar su crujiente de atún, una mezcla perfecta entre el frescor del tomate y la cebolla, el buen atún y el crujiente de la teja. Merece la pena ir solamente para comerlo.
Cuando nosotras llamamos no hacían reservas pero no tuvimos que esperar más de 10 minutos para tener mesa.
Ursula Valle
.
06 Agosto 2025
10,0
Fui porque ya había comido allí sus hamburguesas (excelentes) y volví por su tapa de atún.... Excelente experiencia, además el servicio super cordial y atentos
Miguel Constenla
.
05 Agosto 2025
10,0
Local pequeño, en una estrecha callejuela, pero riquísimo todo, bien preparado.
Bernardino Martin Gonzalez
.
02 Agosto 2025
10,0
Genial!!! Estuvimos cenando 6 personas. El local es ajustado y pequeño pero con ganas y voluntad te puedes adaptar, merece la pena. Servicio atento, rápidos, la comida la sirvieron rápida y todo en su punto. Todo lo que probamos estaba riquísimo, croquetas geniales, el crujiente de atún impresionante, las bravas buenísimas, langostinos….hamburguesas…todo perfecto!! Ahhh y encima tienen Estrella Galicia!!! lugar 100% recomendable. Volveríamos (o volveremos) sin duda.
samuel castrillo
.
24 Julio 2025
10,0
Personal multilingüe, buenas tapas en una buena ubicación, muy concurrido.
Stephan Weber
.
23 Julio 2025
10,0
El sitio pequeño pero la cocina muy bien resuelta. El crujiente de atún, muy bien. La tosta de berenjena finísima.
Sobra la mujer que atiende.
Detalle horrible con una mosquita que se ha colado en el tinto de verano.
Le ha tenido que decir el chef que no se guarda que se tira y se pone otro.
Ella debe ser de CNI, no sabemos si quería investigar. Malas vibras. como en otros oficios,
No todo el mundo sirve.
Imanol M
.
09 Junio 2025
8,0
La chef Carmen, su marido, su hijo y su excelente camarero nos proporcionaron nuestra mejor comida en nuestros 10 días de viaje por el sur de España,
Las tapas estaban exquisitamente bañadas y mezclaban muchos sabores interesantes. El Atún Crujiente era divino. Crujiente, especia y atún perfectamente cocido por encima. Tostadas de berenjena con queso de cabra mmmm.
Croquetas... excelentes. Pollo al curry y arroz fue increíble
Y... ¿a quién se le habría ocurrido berenjena de postre?
Yo tampoco, pero la Chef Carmen combinó berenjena a la parrilla, miel y mango en un dado demasiado para terminar una gran cena.
Ole Ole es un pequeño restaurante que ofrece grandes platos con sabores audaces para lo que sentimos que era más que justo
Asegúrese de llegar a Ole Ole si está en Tarifa.
Wayne B
.
05 Abril 2025
10,0