Muy buen jamón ibérico al corte ,y muy buen surtido de tapas calientes al mediodía.
Antonio
.
11 Marzo 2025
10,0
Carta entera sin gluten, comida excelente de sabor, muy conseguido para ser sin gluten,maravilloso trato y servicio, 100%recomendable.
Paula Martínez Blázquez
.
09 Marzo 2025
10,0
Comida perfecta, se come muy rico y el servicio estupendo!
Jose martinez mora
.
05 Marzo 2025
8,0
Es 100% sin gluten, todo lo que probamos muy bueno y sus croquetas están de muerte. Además te ponen tapita con la cerveza.Da gusto encontrar sitios así, gracias.
Patri Ibañez
.
02 Marzo 2025
10,0
Restaurante de comida tradicional castellano leonesa (fundamentalmente segoviana, con su plato estrella el cochinillo) y extremeña. Es una fusión de sabores en una cocina que una lo mejor de la riqueza gastronómica de ambas regiones: jamón ibérico, Torta de la Serena, cochinillo al estilo segoviano, carnes a la brasa... además, disponen de cazuelitas, bocadillos y tapas.
Agradable terraza exterior (aunque con una ligera pendiente).
Salón para eventos.
Destacar que abre para los desayunos y la cocina se mantiene abierta hasta las cenas.
Amplia carta de cervezas, muchas de ellas artesanas.
Gran variedad de platos libres de gluten, por lo que un/a celíaco/a puede comer con total tranquilidad.
Buena relación calidad - precio. Muy recomendable.
nutriZiona - JORGE MARTÍNEZ
.
22 Febrero 2025
8,0
Un sitio sin gluten en Mérida se agradece y que dé opciones de con gluten
Isabel Yinghua Hernández Santos
.
19 Febrero 2025
10,0
Restaurante ubicado en un barrio de Mérida llamado Montealto. Fácil aparcamiento por la zona y agradable terraza exterior, aunque con una ligera pendiente.
Se degusta comida casera y tradicional, con evidentes toques segovianos (de ahí el cochinillo, su plato estrella) y demás joyas de la comida castellano leonesa. Su carta también tiene una fuerte influencia extremeña, como son el jamón ibérico, la Torta de la Serena y las migas, por poner sólo algunos ejemplos.
El trato es correcto, el tiempo de comandas adecuado, la temperatura del plato en mesa es la apropiada y la relación calidad-cantidad-precio diría que es más que interesante. Disponen en la carta de una gran variedad de tapas y "cazuelitas", exquisitas por cierto.
Amplia carta de cervezas, muchas de ellas artesanales.
Otra característica muy a destacar es que es un restaurante donde se puede comer libre de gluten con total garantía.
He ido varias veces y seguiré yendo. Muy aconsejable.
Amundsen76
.
16 Febrero 2025
8,0
Ayer tuvimos la oportunidad de visitar este local 100% sin gluten en Mérida, y no puedo estar más contenta con la experiencia. Desde el momento en que llegamos, fuimos recibidos con calidez y amabilidad por parte de la dueña. Es evidente que este lugar tiene un toque personal especial, ya que la dueña dirige el negocio con cariño y comprensión, al tener una hija celiaca.
Poder disfrutar de comida casera en un entorno tan seguro y confiable es verdaderamente invaluable.
Quisiera destacar especialmente las croquetas caseras, que estaban espectaculares.
Recomiendo este lugar a cualquier persona, especialmente a aquellos que necesitan evitar el gluten. No solo disfrutarás de una comida deliciosa y segura, sino también de un trato inmejorable. Sin duda, un lugar al que volveremos si visitamos Mérida. Gracias! 🤍🤍🤍
Nekane
.
29 Enero 2025
10,0
Encantados con la experiencia, un restaurante de ambiente casero, una gran e inesperada sorpresa. Las croquetas de una cremosidad brutal, el trato y atención de la anfitriona, excelentes. Me encantó encontrar un local casero 100% libre de gluten. De obligada visita para las personas con celiaquía. Así sí
Antonio Alza
.
29 Enero 2025
10,0
Toda la comida sin gluten, exquisita.
Carlos Méndez
.
17 Enero 2025
10,0