Íbamos de viaje y nos desviamos para comer. 100% sin gluten, una tranquilidad para nosotros y con gran variedad
Es cierto que fue una cena en Semana Santa y no estaba tan lleno como otros días
Casi siempre que podemos paramos allí
Victor Lobato
.
25 Abril 2025
10,0
Buen ambiente, buen servicio y comida correcta
Alberto Mendez Garcia
.
22 Abril 2025
6,0
Bar pequeñito pero muy coqueto y con comida casera muy buena, yo comí dorado extremeño y solomillo al ajo con cebolla confitada, muy rico y bien de precio.
Manuel Leon
.
28 Marzo 2025
10,0
Muy buen jamón ibérico al corte ,y muy buen surtido de tapas calientes al mediodía.
Antonio
.
11 Marzo 2025
10,0
Carta entera sin gluten, comida excelente de sabor, muy conseguido para ser sin gluten,maravilloso trato y servicio, 100%recomendable.
Paula Martínez Blázquez
.
09 Marzo 2025
10,0
Comida perfecta, se come muy rico y el servicio estupendo!
Jose martinez mora
.
05 Marzo 2025
8,0
Es todo 100% sin gluten, la comida toda muy rica, a destacar las croquetas estaban deliciosas, da gusto encontrar sitios así, gracias.
Patri I
.
02 Marzo 2025
10,0
Es 100% sin gluten, todo lo que probamos muy bueno y sus croquetas están de muerte. Además te ponen tapita con la cerveza.Da gusto encontrar sitios así, gracias.
Patri Ibañez
.
02 Marzo 2025
10,0
Restaurante de comida tradicional castellano leonesa (fundamentalmente segoviana, con su plato estrella el cochinillo) y extremeña. Es una fusión de sabores en una cocina que una lo mejor de la riqueza gastronómica de ambas regiones: jamón ibérico, Torta de la Serena, cochinillo al estilo segoviano, carnes a la brasa... además, disponen de cazuelitas, bocadillos y tapas.
Agradable terraza exterior (aunque con una ligera pendiente).
Salón para eventos.
Destacar que abre para los desayunos y la cocina se mantiene abierta hasta las cenas.
Amplia carta de cervezas, muchas de ellas artesanas.
Gran variedad de platos libres de gluten, por lo que un/a celíaco/a puede comer con total tranquilidad.
Buena relación calidad - precio. Muy recomendable.
nutriZiona - JORGE MARTÍNEZ
.
22 Febrero 2025
8,0
Restaurante ubicado en un barrio de Mérida llamado Montealto. Fácil aparcamiento por la zona y agradable terraza exterior, aunque con una ligera pendiente.
Se degusta comida casera y tradicional, con evidentes toques segovianos (de ahí el cochinillo, su plato estrella) y demás joyas de la comida castellano leonesa. Su carta también tiene una fuerte influencia extremeña, como son el jamón ibérico, la Torta de la Serena y las migas, por poner sólo algunos ejemplos.
El trato es correcto, el tiempo de comandas adecuado, la temperatura del plato en mesa es la apropiada y la relación calidad-cantidad-precio diría que es más que interesante. Disponen en la carta de una gran variedad de tapas y "cazuelitas", exquisitas por cierto.
Amplia carta de cervezas, muchas de ellas artesanales.
Otra característica muy a destacar es que es un restaurante donde se puede comer libre de gluten con total garantía.
He ido varias veces y seguiré yendo. Muy aconsejable.
Amundsen76
.
16 Febrero 2025
8,0