Bar Las Farolas en Salamanca

8,0

Basado en 47 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

128
De 932
en Salamanca

Los clientes comentan sus platos de...

pinchos

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 177 9.6
Opiniones Nota
Un garito de Rocanroll como los de toda la vida sin pijadas ni moderneces. Una tasca con la mejor música posible, estéticamente muy guapa, pinchos elaborados de puta madre y un camarero de lo más Amable en el sentido literal de la palabra. Macarreo bueno.
Más comentarios
en Google
.
19 Junio 2025
10,0
Un garito autentico con gente auténtica. Buena música rock birras y copas. jajajajaja no se puede pedir más
Más comentarios
en Google
.
08 Junio 2025
10,0
Este bar es de toda la vida..hay un ambiente muy bueno y muy buena gente.. sobre todo el dueño. Es un puntazo
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Salamanca

8,0
24
Opiniones
8,0
17
Opiniones

Pasteleria Clotilde

21/07/2025: Estaba dudando si poner la reseña. Con más de 50 años zampando pan, siempre buscando el mejor, puedo decir que el pan de "Clotilde", de este lugar, es el mejor de Salamanca. Huele a pan, pan. 2 veces pan. Huele tan bien que se te cae la baba y a mi me da angustia porque soy celíaco de siempre pero diagnosticado muy tarde. Encima no es caro. He pagado por un pan de Txapata, un colón, una barra, una bolla y 5 estupendas madalenas DE NATA 7€. Madalenas naturales, hermosas, sin saboretes raros a limón amañado. En la más famosa pastelería ya pagas casi 6 € por 6 madalenas también ricas pero un poco chiquitucas. ¿Porqué estaba dudando si poner la reseña? Pues no sea que esto se vuelva "viral" y cuando vaya a comprar (para mi esposa) no queden ni las migas porque tienen la cantidad de pan justa. Por cierto, lo partes y lo congelas y cuando echas mano (sácalo a tiempo porque con tanta calidad tarda) está buenísimo. Las madalenas también las hay sin nata y descongelan per-fec-tas.
10/05/2025: En la avenida de Portugal, en pleno corazón de Salamanca, se encuentra la panadería Clotilde, un establecimiento con más de 100 años de historia. Fui por recomendación de un amigo a probar su hornazo, y la verdad es que no decepcionó. La masa es crujiente y sabrosa, y el relleno de lomo, chorizo y jamón curado tiene un sabor auténtico, claramente elaborado con ingredientes de calidad. Se nota que hay tradición detrás y que todo está hecho con mucho cuidado. Además del producto, el trato fue amable y el local conserva ese aire clásico que le da un encanto especial. Es uno de esos sitios que merece la pena visitar si te apetece probar un hornazo tradicional salmantino bien hecho. Recomiendo pasar por allí si estás en la ciudad y te apetece algo típico y sabroso.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad