12/11/2024: Entiendo que es una escuela, formando a estudiantes
. Pros Decoración:. Garbanzos con sobrasada de primero.
Contras: Seas estudiantes o profesional, y si oigo que lleva un año,atendiendo, el menú has de saber como se prepara, que ingredientes lleva.
Si tienen veinte añitos en cocina, la cristalera modernita pra ver cocina "mola", si es para ver a l chavaleria retocarse el pelo 70 veces, en el reflejo, estando dentro cocinando.. Ya no es tan molón.
Gorros dentro de cocina, el Instagram les puede esa edad,
Entiendo que es para estudiantes que realmente necesitan una ayuda, encomiable labor...
Por parte de los estudiantes... Más ambición, más seriedad, aunque tengais 1
diecisiete años.
Pollo tandoori en menu,.. Y no puede ser en plato... brochetas plancha de de pollo poco echas, con un cucharón de salsa rosa con curry por encima.
Si es una escuela, si se está senseñando, hagan lo al máximo nivel... Tandoori, el porqué se ese nombre y asocienlo culinaria y culturalmente a lo que es.. Hagan el esfuerzo
Recomendable, si,.. Pero repetir aquí es dificil hay decenas de sitios que están un escalón por encima... O dos.
La tardanza en atender, el caerse un cubierto, el no saber como se hace en cocina... Aceptamos barco... Pero chicos...Hagan un esfuerzo, pongan valor, pongan corazón que es ahora cuando lo tienen que poner y no lo muestran... ESPABILEN.
Continuen mejorando... Un saludo
06/11/2024: Un poquito de menos ruido cada día a las 8:00 de la mañana, al arrastrar sillas y mesas de la terraza, ESTARÍA GENIAL! 😉 GRACIAS!