26/05/2025: Restaurante inexcusable si estas por la zona, tiene todo lo imprescindible.
Buena cocina, servicio impecable, un bonito comedor, perfecta vajilla y cristalería, extensa carta de vinos a precios muy razonables, buena RCP, se aparca bien que más se puede pedir.
En este caso nos coincidió de paso en un viaje y viendo los buenos comentarios que tenia, pues aterrizamos ahí.
Degustamos.
* Alubias blancas con jabalí 15€ , un plato ejecutado con maestría, sin nada que decir por su perfección.
* Morcilla al horno 9€ una morcilla con calidad que gusto a todos.
* Cuarto de lechazo al horno en el que se que se nota la mano de un avezado maestro asador, perfecto punto de sal, jugoso por dentro y crujiente por fuera.
Asimismo nos dijeron que si se avisa lo pueden servir al punto que se quiera pedir.
Pedimos tres postres de los cuales 2 eran trampantojos, estaban de muerte los trampantojos a 8,50€ , el flan de oveja 5.50€
Vino degustamos Dominio Del Bendito El Primer Paso 22€
En sala nos atendieron Luciano Ana y Marcelino que a cada cual mejor, simpatía profesionalidad, que te hace sentir en tu casa desde el momento que entras por la puerta.
En cocina esta Andoni ejecutando los platos como dije anteriormente con suma maestria.
Todo un acierto y totalmente recomendable para todo tipo de comensales.
Caballo ganador siempre.
Gracias por vuestro servicio y profesionalidad.
25/05/2025: Una grata sorpresa, comimos excelente. Nos sugirieron platos, elegimos uno de setas o boletus con huevo, que ""rico"" .
El resto fueron garbanzos con boletus, riquísimos, morcilla palentina (no te puedes ir sin probarlas) y para mí, una paletilla de cordero (sobresaliente) y para postre, un "trapantojo" de limón.