Bien me retorna agradablemente a las clásicas tascas de pueblo de costa o de interior, con su zona reservada separada en las que se solía jugar a cartas, dominó o tratar negocios variados.
Con el buen servicio de Martín, que casi llega a la bajura del Epi de Floreano, digo bajura porque Martín trabajo en pesca de altura y además es mucho más alto que el Epifanío.
Y como no, diez estrellas a sus ricas tapas, siempre calientes, variadas, gratuitas y en la misma cantidad, en cada día de la semana.
- Bueno, que comparar a Martín +-1:90, con Epi de - Floreano que libro de la mili por estatura, 1,47 cm, ADEMÁS Epi pone las "villas" en los "bocois" y barriles, el Martín solo se dedica al descorche y al igual que su hermana, a veces se cabrea con el corcho, porque rompe...
Resumiendo Martín y su hermana tiene una tasca estilo Epi pero con algunas diferencias más, Epi pone letreros con "consejos" y Galaxia con dibujos de sus clientes, todo es de agradecer.
Solo queda por concretar de que galaxia es el Galaxia.
- Seguir así, con buen vino, tapita picante, y si queremos comer "EN LA COCINA, DE LO QUE HAY, HAY DE TODO".
Juan Juan
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03 Agosto 2024
8,0