Llegamos muy tarde a medio día, pero el dueño nos atendió muy amablemente y adoptó la presentación de alguno de sus platos para que pudieran ser opciones vegetarianas.
Marta Roldan
.
02 Agosto 2025
10,0
Ambiente tranquilo, buen servicio, comida buena, los mejillones con pipirrana perfecto de punto.
Nacho
.
24 Julio 2025
8,0
Muy rico todo y de trato como si te invitarán a comer a su casa. Volveré desde Madrid
Oli YR
.
24 Julio 2025
10,0
Este restaurante está situado en Rodalquilar, que creo que es una pedanía que no llegará ni a 150 personas en el censo. Sin certeza de ello, lo comento para que te hagas una idea. Así que teniendo en cuenta esto, que tiene mucha importancia a la hora de llevar un negocio, y más un restaurante, en su conjunto está estupendo.
En otro lugar o escenario pues no lo destacaría de la misma forma.
Fuimos a la aventura sin saber ni haber parado antes por allí. Calor intenso y hambre nos llevó a este Bar/restaurante.
No miramos referencias hasta que íbamos por la mitad de la comida. En ocasiones es mejor para no dejarte llevar por las sensaciones de otras personas. Y más cuando no argumentan nada de forma clara y constructiva.
- Calamar (8).
- Chopitos (8).
- Boquerones (7).
- Pulpo (8'5).
- Coquinas (7).
- Ensalada (7'5).
- Anchoas (7).
Desde luego, si hubiese 27 restaurantes por allí, pues evidentemente no tendría estos precios y la competencia marcaría otro rumbo a este negocio.
Visto con la perspectiva que creo que se necesita antes de valorar el negocio de unas personas, pues comimos muy bien y para estar allí solitario, pues nos encantó.
Que si paso por Rodalquilar puede que vaya a otros para probar, pues sí, pero podría repetir sin problemas.
Nos atendieron bien ✅y no había nadie comiendo en ese momento. Aparcamos cerca.
¡¡A disfrutar!! Y si no sale bien...... Hasta nunca 🤗
Daviz6 - Saboreador de comidas
.
16 Julio 2025
10,0
Una magnífica cena en un precioso rincón del Cabo de Gata,en Rodalquilar. Música de fondo de Triana, Ñu, AC/DC y la atención de Fidel, el dueño, de una delicadeza extraordinaria. Da gusto ver que en estos tiempos de stress y locura, aún hay sitios en los que el tiempo pasa despacio. Volveremos.
La hamburguesa muy buena. La cecina un descubrimiento, con queso de cabra y almendras tosatadas. Todo siempre muy bueno, recomiendo el secreto iberico, las almejas, el chuleton.
Marcela
.
26 Junio 2025
10,0
Sitio agradable con variedad de peces y carnes. Y si hay gamba roja un imprescindible para degustar.
Fernando de Miguel
.
25 Junio 2025
10,0
Sencillo restaurante en el que se pueden degustar diversos platos de pescado (y también de carne) que se caracterizan por su frescura y buena elaboración.
A destacar la puntilla rebozada, calamares, pulpo a la brasa, boquerones y una quisquilla muy deliciosa.
Dispone de una terraza muy agradable.
El servicio, realizado por el propio dueño, Fidel, muy rápido y atento.
Recomendable.
J. Ignacio del Saz
.
21 Junio 2025
10,0
Sitio muy acogedor. Con un trato muy cercano. Raciones genoras y sabor exquisito. Relación calidad-precio estupenda. Nos sentamos así un poco improvisado para picar algo. Pedimos Lomo a la tabla y tuvieron el bonito gesto de ponerle una rodaja de queso de cabra (no estaba incluido) que se nos antojó de otro plato de la carta. También unos chipirones fritos. Buenísimos. Muy recomendable!
Luvinch
.
17 Junio 2025
10,0
¡Comida increíble y un servicio excelente! Lo recomiendo al 100% y volveré. 🥰
Jessica D
.
15 Junio 2025
10,0