Encontramos este sitio de casualidad ya que todo estaba completo por ser festivo. Aparentemente no parecía llamar la atención, y daba impresión de hacer frío.
Pero enseguida nos aclimatamos con la estufa que nos pusieron, la comida estaba estupenda, no hicimos ni fotos con las ganas de comer! 😋 😋
Tosta de pulpo con queso
Volandeiras(zamburiñas)
Cecina con queso
Croquetas de jamón y de lacón con grelos
Cremoso de morcilla
Bacalao al horno con patatas.
De postre, flan de huevo casero y tarta de queso, que ya tuvimos tiempo de hacer fotos!
Muy buena comida y la pareja que nos atendió, super amables y atentos! Enhorabuena 👏🏽👏🏽
ALBA MATA BARREÑA
.
07 Diciembre 2025
8,0
Muy buen sitio de los mejores sin duda.Trato increible y sobre todo me llevo un gran recuerdo del lugar y como no,del dueño del restaurante y de las manos que tiene al cocinar, maestro de los maestros.Es de destacar el buen chuleton de rubia gallega,volveré sin dudarlo.Un abrazo chef!;)
Jose Villar ramirez
.
01 Diciembre 2025
10,0
La comida estuvo muy rica: la cecina y el caldo gallego excepcionales.
El servicio muy atento y amable, pero pasamos bastante frío.
Marisa Sarget
.
30 Noviembre 2025
6,0
Sitio para sorpresa del paladar una locura la tosta ,la carne rubia gallega con una maduración 👌a muy buen precio lo matizó lo de la precio porque leí un comentario al por srecer era cara pues no señores a mitad de precio de otros sitios de chuletones y para mí gusto de las mejores que probé,después comimos oreja a fuera en su punto super buena.mi experiencia fe de 10 me alegro de no hacer casi de 2 reseñas malas ke casualmente se las pusieron gente por hacer daño a esta joven pareja ke trabaja y da una calidad de lujo ke hace mucha falta pero las envidias y hacer daño por hacer veo ke son esas reseñas malas y sin sentido .a seguir chavales experiencia os sobra y vais a triunfar ni caso a las reseñas para hacer daño .
Victor Casal
.
04 Noviembre 2025
10,0
Tres platos deliciosos y a cada cual mejor: jamón asado rico,bacalao muy rico y tosta de pulpo y queso excelente. El vino, un albariño cosechero, nada que envidiar a otro más caro. He leído algunos comentarios en los que se critica el precio, pero la calidad hay que pagarla, hemos pagado lo esperado por lo que comimos. Victor y Sara encantadores y pendientes en todo momento.
Sin duda alguna volveremos porque esa carne de rubia gallega nos está esperando.
Miguel Angel Rojo Villanueva
.
02 Noviembre 2025
10,0
Ayer sábado estuvimos comiendo y nos ha sorprendido muy gratamente, tanto el caldo gallego como la tostada de pulpo estaban deliciosas y las croquetas de grelos buenísimas. Queremos daros las gracias a Victor y Sara por su amabilidad, y buen hacer. Volveremos seguro.
Angeles
.
26 Octubre 2025
10,0
Buena atención. Cocina gallega estupenda en mitad de la montaña leonesa. Volveremos!
Gisela Martin Marco
.
19 Octubre 2025
10,0
Quizas les falta esperiencia, la oreja un poco dura, la carne muy buena pero un poco cara. Los chicos simpaticos pero poco organizados, un poco lento todo.
Javier Gonzalez
.
18 Octubre 2025
8,0
Restaurante con buena cocina en una zona de la montaña leonesa preciosa. Tiene una terraza en el exterior al lado de la carretera y un comedor amplio en el interior. La comida bien ,el servicio mejorable y el precio un pelín alto. En conjunto merece la pena el viaje.
Jose Cueto
.
06 Septiembre 2025
8,0
Una parada de vuelta a casa...Maravilloso!! Atención impecable y chuletón en su punto!! Qué decir del pulpo, mejor que en Galicia!! Muchas gracias por todo y saludos desde Gijón!!! Volveremos!!!
Dalila A
.
26 Julio 2025
10,0