Estuvimos ayer comiendo 4 adultos y 2 niñ9s y la experiencia fue normal considerando que la relacion calidad precio está moderadamente descompensada. Pedimos varias cosas para picar y un segundo por comensal salvo los niños. En relación al servicio, mencionar que no se respetan los tiempos ya que según nos dijo el chico que fue sacando segundos sin terminar los entrantes. Según sus palabras "allí la comida se va sacando según está hecha" y doy fe que la sacan rápido, en apenas 50 minutos estábamos pidiendo el café, algo que puede ser de agradecer. La calidad de la comida en general bien, pero las cantidades cortas para el precio. El personal agradable aunque el local es ruidoso y eso que no estaba lleno, y la ubicación muy buena.
Interesante lugar para conocer pero personalmente no creo que repita. Por la zona hay opciones gastronómicas más interesantes.
Marco Lozano
.
13 Julio 2025
6,0
Todo a base de carta raciones muy buen material k es importante y buena 🍺
Marisel Ramirez sarmiento
.
12 Julio 2025
10,0
sitio sin pretensiones. comida buena, fresca y bien preparada, llegamos a última hora y aún así nos atendieron, gente super amables
Nos pilló de viaje cansados y comimos lo más rápido de preparar, aún así muy bien echo todo, sin duda un sitio al que no tardare en volver y probaré a fondo su oferta gastro. Especialistas en comida gallega, las croquetas de lacón y grelos exquisitas.
muchas gracias y seguir así, se agradece una buena cara y amabilidad cuando vas de viaje y no conoces
jose pinto
.
07 Julio 2025
8,0
Estupendo sitio para descansar y disfrutar del lugar
fernando palacio
.
29 Junio 2025
10,0
Un espectáculo para los sentidos. Nos sorprendió muy gratamente la calidad desde el producto, la atención y la elaboración de los platos.
Las croquetas de jamón muy cremosas y gustosas, con temperatura adecuada y una fritura muy ligera nada aceitosa; seguimos con las volandeiras ( curioso que sepan ponerlas el nombre adecuado a lo que son...no confundir con zamburiñas) ...qué decir...exquesitas : en su punto y con un aliño para chuparse los dedos; nos recomendaron el bacalao y superó nuestras expectativas: el confitado perfecto, súper jugoso y acompañado de pimientos y patatita panadera...el conjunto fue un espectáculo..no puedes ir y no probarlo; de postre tarta de la abuela y tarta de queso..ambos postres caseros y manteniendo el nivelazo anterior.
El enclave en que se encuentra es un paisaje increíble, es para tener tiempo y parar en los miradores que se van encontrando en el trayecto.
Nuestras más sincera enhorabuena al equipo.
Supimos que el cocinero trabajó en un restaurante con Estrella Michelin...el resto se explica solo.
Merece la pena por el paisaje, la comida y el trato que fue formidable. Precio adecuado al servicio global que prestan.
Somos unos disfrutones de la gastronomía y es lugar a destacar con 5*.
Nos pusimos como las grecas!!
JAJAJAJAJA
María
.
25 Junio 2025
10,0
Muy atentos y dispuestos, cecina exquisita. Repetiremos.
Roberto Fernández
.
22 Junio 2025
10,0
Entramos hoy sobre las tres de la tarde porque queríamos almorzar. Pero nos rechazaron, diciendo que sin reserva no podían ofrecernos nada. No encontramos en ningún sitio información de que era necesario reservar con antelación.
Anzhelika Egorova
.
22 Junio 2025
6,0
Junto a la presa del Embalse de Luna. Buena terraza a la sombra para días de calor. Precios adecuados. Está pegado a la carretera pero no parece que haya mucha circulación.
J C Txarli
.
17 Junio 2025
8,0
Casi no puedo opinar sobre la comida. Cuando llegamos lo que nos apetecía se había terminado.
El restaurante no es bonito y la relación calidad/precio no es buena.
Eso sí, son muy amables.
José Cañedo
.
05 Junio 2025
6,0
Paramos a comer después de una vuelta en moto. Los nuevos dueños súper amables y pendientes en todo momento. Una vez pasamos al comedor la atención fue súper rápida. Pedimos croquetas de lacón con grelos (que estaban fuera de carta), unas volandeiras y para nosotros, las dos estrellas, la hamburguesa de buey con queso de Arzúa y cebolla caramelizada (una delicia) y la reina de la corona, una tosta de pulpo con queso de Arzúa, de verdad que brutal. De postre pedimos tarta de chocolate y tarta de queso. Todo de 10. Para repetir 100%. Luego te tomas el café con las vistas que hay en su terraza y fin perfecto de la comida
Saray D
.
17 Mayo 2025
10,0