Sinceramente, ¡este restaurante debería tener más de 3,9 estrellas! Habíamos buscado el mejor Cachopo de Cádiz, lo probamos cuando fuimos a Madrid en diciembre, ¡y el Bar El Trompeta no nos decepcionó! Rebeca y Christina trabajan muy duro para complacer y preparar su comida, no es de extrañar que hayan ganado varios premios al mejor Cachopo. Si estás en Cádiz POR FAVOR visítalos, no te decepcionarás. Un GRAN abrazo a Rebeca y Cristina!!!!
RB Caiñas
.
24 Octubre 2024
10,0
Me encantó..
Trato Maravilloso
Los camareros te hacen sentir como en tu casa ..
El tema de los cachopos :
Reservar con antelación .. Merece la pena
Ayer Probé el cachopo de atún
Y de Chicharrones con ajo negro.. brutal
Repetimos en Navidad 🎄
Juan pedro Romero garcia
.
29 Septiembre 2024
10,0
OJO. LOS CACHOPOS DEBES RESERVARLOS EL DIA ANTERIOR.
Nosotroa eramos 3 y solo pudimos comer cachopo de merluza... era tan grande que hasta nos sobró...
Pero... ESTABA DE LUJO... un placer para los sentidos. Volveré solo para probar de nuevo este manjar.
Alfonso Retamero
.
30 Agosto 2024
8,0
Trato inmejorable. Comida de primera calidad. Tanto el pescado como la carne, los cachopos, las croquetas, las papas aliñás, la ensaladilla...y en una plazoleta con un encanto inigualable. Mil gracias por recibirnos siempre tan bien
MARILÓ MUÑOZ GONZÁLEZ
.
23 Agosto 2024
10,0
Todo perfecto no encargue cachopo y la dueña nos sacó medio cachopo de trufa gratis buenisimo,cazón,croquetas,mejillones tigre, todo buenisimo,repetiremos y precios muy buenos lo recomiendo.
erjosega1 Garcia
.
17 Agosto 2024
10,0
Sitio de 10, tanto por comida como por el servicio. Si o si hay que pedir cachopo, pedimos el de presa, chicharrones y queso de cabra. Y la tarta de filipinos otro 10. Súper atentos y amables. Recomendadísimo!
Miriam tm
.
17 Agosto 2024
10,0
En la plaza del mentidero, lo mejor para dejarse llevar del espíritu gaditano y comer los clásicos.. ensaladilla de pulpo, choco y la innovación de los cachopos.El último de chicarrón, queso de ajo negro y trufa.Merece la pena.
Manuel gonzález
.
21 Julio 2024
10,0
Cocina tradicional y pescaíto frito 5 estrellas en uno de los corazones de Cádiz, y tienen Vino Manzanilla que junto con el ambiente de terraza al estilo Paris-Cádiz es un plus. (En la esquina, puede que todavía tengan el cartel de "Bar Serrallo"). Felicidades, no pude ponerle menos gaditanos !!
Manuel Bache
.
21 Julio 2024
10,0
Calidad casi perfecta, algunos platos un poco sabrosos.
Servicio correcto pero algo lento.
Recomendación: Cachopo (muy grande)
Manuel Campos Ovando
.
16 Julio 2024
8,0
Fuímos a comer con la familia. Al reservar la mesa por teléfono encargamos los dos cachopos que íbamos a consumir, no lo sabíamos pero, al parecer, es necesario. Los cachopos muy ricos, son grandes pero no muy gruesos, por lo que engañan un poco. Si nos ceñimos a la comida todo perfecto, la mala nota está en la terraza y me da pena ponerla porque es algo ajeno al bar en sí, pero que inevitablemente agecta a la experiencia de comer allí. La terraza está infectada de palomos, se suben a las mesas y has de espantarlos. En cuanto a la salubridad de la plaza deja mucho que desear. Olía fatal, a orina. El suelo estaba pegajoso y lleno de heces de palomas, a uno de nosotros se le caió el chaquetón y se manchó de heces que daban ganas de tirarlo. Una pena que el ayuntamiento descuide la limpieza de esta maravillosa plaza.
Daniel C
.
04 Mayo 2024
6,0