Bar El Paquera en Sanlúcar de Barrameda

8,0

Basado en 22 opiniones encontradas en 1 webs

tendencia

187
De 219
en Sanlúcar de Barrameda
20
De 21
de cocina Mediterránea en Sanlúcar de Barrameda

Los clientes comentan sus platos de...

El restaurante

Este restaurante es una elección perfecta si lo que te apetece es comer, se encuentra en Sanlúcar de Barrameda, nos gusta mucho por su ubicación.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina mediterránea, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

La relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

No te sentirás abrumado por su decoración, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 22 8
Opiniones Nota
Un sitio humilde con mucha calidad y poco postureo , comimos unos fritos , almejas a la marinera , chicharrones espectaculares , atención muy bien
Más comentarios
en Tripadvisor
.
04 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Sanlúcar de Barrameda


No califica

No califica

Taberna El Loli

13/09/2024: Si vienes a Sanlucar, tienes que pasar por El Loli. Se come fenomenal y una atención fuera de lo normal. No olvides pedir coquinas de fango.
02/09/2024: Todo está bien hasta que llega la comida, si pides tapas posiblemente valorarás mejor la experiencia, pero las raciones resultaron ser caras, escasas y sin sabor o directamente incomibles, por poner un ejemplo la corvina en salsa de langostinos y jamón por 15'80, no diré que no sean de corvina esos dos filetes resecos, que más bien parecían panga congelada, que además tenían un sabor a harina requemada, 4 pequeños langostinos, unas virutas de jamón inapreciables y una salsa naranja sin sentido y de sabor artificial, o bien trabajan un producto de la peor calidad posible para obtener mas beneficios o directamente ese dia la cocina tuvo un mal dia.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad