Comida espectacular, muy buena calidad y trato muy bueno. Mejor reservar siwmpre está lleno al menoa en agosto
Cecilia Ojeda
.
26 Agosto 2025
10,0
Una parada que sí o sí tienes que hacer en Asturias, en concreto en Parres (Llanes). Excelente cocina tradicional y lo que es mejor, 100% para celiacos. El servicio atento y amable y unos precios competitivos. Recomendable y para repetir más veces.
David AlvaLop
.
23 Agosto 2025
10,0
Cambió de dueño en noviembre de 2024.
No puedo valorar la experiencia antes de esta fecha.
En nuestro caso, hicimos caso de algunos comentarios de aquí que hablaban de raciones generosas.
No es cierto.
Pedimos unos mejillones picantes y si bien eran muy gordos y sabrosos, venían 14-16 mejillones nada más.
Las milhojas de pimientos del piquillo y queso de cabra están muy buenas, pero vienen dos trozos redondos de queso con pimientos entre trozo y trozo. Es decir, una ración normal.
De hecho, fue lo que pedimos pensando que sería más comida. Y tuvimos que pedir unas croquetas "de postre".
Se pueden ver en la foto, 8 croquetas de cecina 12€. A 1.5€ la croqueta. Lo más normal de la comida, un poco insípidas.
En cuanto a trato, había un chico joven que estaba como el cachopo. Un poco empanado. Se puede entender la inexperiencia, todos hemos sido jóvenes. Pero es que no se comunicaba.
Le pedimos mesa sin reserva, y sin cruzar una palabra se metió dentro del restaurante y salió con dos manteles, se dirigió a una mesa y los plantó. Entendimos que era para nosotros.
Luego un señor más mayor que vino a pedirnos la comanda, le pregunté qué nos recomendaba. Titubeó y no nos dio una sola pista. ¡No nos recomendó nada!
Llevo 2 décadas viniendo a Asturias y, en general, la experiencia media en restaurantes ha caído.
Se nota que se ha puesto demasiado de moda y esa famosa hospitalidad y generosidad en los platos se está perdiendo.
No digo que no siga habiendo sitios así, pero antes en casi cualquier sitio acertabas y hoy lo normal son precios subidísimos, raciones justas y trato totalmente despersonalizado.
Es lo malo de recibir tanto turismo, que se pierde la esencia del lugar.
Pablo Estrada
.
22 Agosto 2025
8,0
Todo lo que hemos comido muy bueno y abundante. La fabada buenísima. Muy buena atención y unas vistas espectaculares a la montaña.
Fernando Lara de Vicente
.
22 Agosto 2025
10,0
Llegamos sin reserva y nos atendieron super bien, antes de lo esperado. La comida espectacular, comimos cachopo de cecina y queso de cabra y chorizo a la sidra, de postre arroz con leche, sitio para repetir 🌻 (Todo sin gluten)
claraa
.
22 Agosto 2025
10,0
Que decir!!!
Mil gracias por hacernos un hueco aún estando completos!
Éramos un grupo de 8.
Si queréis un trato excelente y disfrutar de unos platos elaborados y producto de calidad, no lo dudéis!
Si volvemos a Asturias y seguro que lo haremos, es un lugar donde repetir!
Gracias por todo.
Orcv cv
.
19 Agosto 2025
10,0
Comida super rica todo muy rapido y maravilloso
victor prateado
.
19 Agosto 2025
10,0
Nuestro amigo celíaco puedo disfrutar de las rabas, croquetas y cachopos, que llevaba tanto tiempo sin poder disfrutar… aparte de que estaba todo buenísimo.
Pablo Redondo Gutierrez
.
18 Agosto 2025
10,0
Restaurante 100% sin gluten donde comer rico! Todo estaba de 10!
Raquel
.
17 Agosto 2025
10,0
Servicio lento,solomillo,sabroso y tierno,pero más bien frío,las patatas bien.
Echamos de menos a los anteriores dueños.
El camarero que nos sirvió ( un chico joven) muy atento y correcto.
Piedad Garrido Lozano
.
17 Agosto 2025
6,0