Bar El Cateto (Parque Alcosa) Cervecería La Fresca en Sevilla

6,9

Basado en 87 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

1.799
De 4.449
en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

carne

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 2701 8.2
Opiniones Nota
Muy recomendable,su comida y atención estupenda
Más comentarios
en Google
.
12 Mayo 2024
10,0
Buena calidad precio ,el camarero muy antipático y poca educación.
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2024
10,0
Una parada obligatoria los viernes al salir del trabajo para disfrutar de su servicio, su producto y su torrija de brioche.
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2024
10,0
Los caracoles espectaculares. Las carnes mejor todavía. Todo muy bueno. El servicio muy rápido y muy atentos. Recomiendo 100%.
Más comentarios
en Google
.
05 Mayo 2024
10,0
Super rapidos a la hora de servir la comida
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2024
10,0
No es un lugar tranquilo pero se come bien 👍
Más comentarios
en Google
.
25 Abril 2024
6,0
Cada vez que puedo me paso a comer , todo buenísimo,los caracoles, carnes etc .te atienden muy bien, recomendable.
Más comentarios
en Google
.
24 Abril 2024
10,0
Todo buenísimo y muy económico. Fueron rápidos sirviendo.
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2024
10,0
Está bien, amplio, ventilado, buen ambiente, comida de calidad aceptable y los precios populares.
Más comentarios
en Google
.
15 Abril 2024
8,0
Bueno bueno pero bueno. Personal majísimo. Hemos comido 4 personas por 45€, muy muy bien!!! Recomendadisimo!!!!
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2024
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

6,9
258
Opiniones

Restaurante Almansa Sevilla

19/12/2023: Aunque las modas actuales no son amigables con los consumidores de carne, afortunadamente quedan buenos asadores y profesionales que tratan a las carnes con cariño para disfrute del comensal. Almansa es un buen ejemplo de calidad, variedad y maestría en la plancha para asar las carnes. Puedes elegir chuletones de buey gallego, vaca vieja gallega y vaca retinta, además de lomos de wagyu y black angus. Nosotros nos decidimos por un chuletón de vaca vieja gallega tierno, sabroso y con el punto que pedimos. Rematamos la comida con unas cocochas de merluza rebozadas muy ricas y para el postre una torrija, elaborada con brioche, muy recomendable. El servicio de mesa es amable, profesional y siempre pendiente del comensal.
25/11/2023: Sensacional. Una parrilla asombrosa, la carne extraordinaria y el trato de Alberto y su equipo sensacional. No hay mejor sitio para comer una buena chuleta en Sevilla. Una parrilla de las de siempre: comida de verdad . Imprescindible.
6,9
365
Opiniones

El Aprisco

12/05/2024: José y Alejandra...los mejores....fuimos x casualidad y nos encantó!!!!
12/05/2024: Los camareros han sido súper majos y la comida ha estado muy rica. Jose y Alejandra los mejores camareros

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad