Aunque no es un restaurante con lujos ni diseñado para "epatar", es, sin duda, un lugar donde tomar buenos pescados y mariscos (sin olvidar sus famosos callos, las albóndigas -sí-, la paella mixta diaria que dura poco tras salir del fuego o la ensaladilla rusa), con fritura memorable, y coquinas , cigalas "tronco", conchas finas...; y a unos precios, digamos, balanceados; tanto en comida como en carta de vinos.
Dispone de una barra pequeña. Dos mesitas altas anexas y dos espacios de comedor.
Está en una calle cercana a la playa, del mismo nombre; de aparcamiento no fácil.
Personal, profesional, ágil.
Gran hostelero Sánchez¡
Nicasio Marin Gamez
.
14 Abril 2025
En el Bar El Cano viví una experiencia única: probé la mejor fritura malagueña que he degustado y, sin exagerar, ¡fue una de las conquistas de mi vida! Las cigalas, tan frescas pellizcando al cocinero, lo que nos sacó unas risas de verdad. Y esa salsita para acompañar la fritura… simplemente de vicio. El ambiente, lleno de gente local, le añade ese toque genuino y acogedor que hace que quieras volver una y otra vez. ¡Totalmente recomendado para quienes buscan buena comida y buen ambiente!
Rocio Montalvo
.
25 Marzo 2025
Bar estupendo para tomar unas cervezas o vinos acompañados de un pescaito en barra o comer sentado. Tener en cuenta que es necesario reservar para tener mesa o llegar prontito para coger sitio en barra. Muy buen servicio y comida. Repetiremos.
Antonio Reyes
.
16 Marzo 2025
Buen ambiente y buen servicio, excelente cerveza y muy buena cocina
Demetrio Anguiano
.
05 Marzo 2025
Sencillamente espectacular, nosotros cada vez que vamos a Fuengirola reservamos para comer, nunca decepciona, todo riquísimo y fresco.
María Sánchez
.
27 Febrero 2025
Maravilloso Restaurante de toda la vida. Relación calidad-precio inmejorable. Comida muy rica a buen precio. Servicio excelente. El sitio no es especialmente bonito y es un poco ruidoso pero pagas por la excelente comida, nada de postureo
El atun el sabor tiene un sabor espectacular aunque por el precio quizás las raciones tendrían que ser más grandes. El ambiente es muy nacional lo que es de agradecer .
alberto morillo
.
21 Enero 2025
Probablemente uno de los mejores descubrimientos en Fuengirola.
Lo encontré por accidente, pero me alegro de que lo hiciéramos.
Verdaderamente auténtico restaurante español con excelente comida, personal muy atento y amable y un gran ambiente.
Un verdadero placer y sin duda volveremos
Ian H
.
13 Diciembre 2024
Muy buen sitio para tomar pescado o marisco en Fuengirola, muy cerca de la playa. Estuvo todo buenísimo, tanto los pescados como sus guarniciones. Pedimos boquerones al limón, pez espada y urta, para dos personas. Las raciones son bastante abundantes, por lo que siendo dos comensales acabamos bastante llenos. Dado que la visita ha tenido lugar durante el mes de noviembre, hemos aparcado prácticamente en la puerta. Sitio muy recomendable si te gusta el pescado.
Jorge S
.
02 Diciembre 2024
Es un sitio en el que se come MUY BIEN, el pescado es fresco y está muy rico, su precio es bueno y los platos son grandes. El servicio es bueno y es un ambiente acogedor, el bar tiene un aspecto nuevo y cuidado.
Alba Naranjo
.
05 Noviembre 2024