Creo que ya va por la tercera generación y creo que es su mayor mérito actualmente. Pero han bajado el nivel de calidad. Bocata de Jamón Asado, tradicional, en pocos sitios encuentras hoy en día, pero podía ser mejor. Era mejor aquí mismo hace unos años. Desde luego los tengo probado mucho mejores. Digamos que aceptable. Tortilla, para gustos colores. Apropiada para un bocadillo pero muy normalita. Pan una pena, podían dar la opción al menos de un buen pan artesano y mejorarían muchísimo. Otras opciones... sin más... calidad media.
La salsa mojo picón a mí personalmente no me convence, pero es una de las claves del local, de su éxito, y puedo ser de la minoría que no le va.
Creo que como modelo de negocio se han adaptado a un público mayoritariamente muy joven, poco exigente en calidad y/o que no han probado en otros locales mejores opciones. Lo siento, pero no es para tanto. En estos momentos, fama inmerecida de calidad.
El trato personal normalmente es correcto, pero a veces a alguna se le va la pinza y sobran algunos comentarios.
Se confunden con demasiada frecuencia en el tema de "con o sin" mojo. Creo que deberían quedar todas las que atienden de acuerdo, en preguntarlo con una sola frase. Siempre la misma. Porque a veces preguntan ¿Con mojo? (posibles respuestas, SÍ o NO), pero otras veces preguntan ¿CON o SIN mojo? (se supone que posibles respuestas CON o SIN). Y ellas mismas se lían confundiendo las respuestas "SÍ" con "SIN". Pero es culpa de sus propias preguntas, de su mala organización. Creo que también influye que la mayoría de la gente lo pide "con mojo", y en momentos de apuro, se confunden ellas, porque siempre la confusión es poner mojo a alguien que pidió "SIN". Lo feo es que suelen achacar el error al cliente.
Se confunden también con frecuencia con el precio. No se corresponde con los precios de las tablas que tienen expuestas. No digo que lo hagan a propósito, pero me lo han hecho varias veces y he visto como lo hacían con otros clientes. La mayoría de las veces cobrando de más pero alguna vez de menos.
Comprendo que cuando hay cola, es un estrés, muchos minutos a un ritmo alto de trabajo y que también habrá clientes con los que hay que tener paciencia, pero a veces fallan en el trato. Algo falla ahí a veces...
No tienen servicio de mesa, tienen muy poco espacio para comer allí en plan autoservicio. La mayoría ya saben que allí es hacer cola "para llevar" pero tampoco me convence cómo lo entregan. Mejor llevar una bolsa uno mismo. Solo con una servilleta de papel... , y si son varios bocadillos, puede ser un desastre. La bolsa a la que dan opción es muy mala.
Puede seguir funcionando mucho tiempo pero porque su público mayoritario es muy joven y pasa todo esto por alto. Si fuera un público de más edad, les iría mal y con pérdida continua de clientela, porque vas una vez cada cierto tiempo por inercia, por ser un clásico (vivir de rentas al fin y al cabo, de fama en el pasado), pero dejas de ir una buena temporada por alguna de las causas ya mencionadas.
Enrique Fontáns Suárez
.
09 Abril 2024
6,0
Siempre me habían hablado de los bocadillos de tortilla con mojo picón y por fin los pude probar, ESTÁN RIQUIIIIIISIMOS!! el mono de vicio, para la próxima le pediré que me eche más 😋.
Bea ink
.
24 Marzo 2024
10,0