Un lugar precioso en un paraje natural. Ambiente con fuerte presencia de comensales extranjeros y senderistas. Los platos son grandes (quizás mejor compartir) el producto de calidad. Una carta de carnes de caza, buenas croquetas y un toque oriental. El pan lo hacen ellos y está buenísimo (incluyen un aceite de gran calidad y cobran 5€). El servicio atento y para ser un domingo y estar a tope, fue bastante veloz. El lugar era un pueblo abandonado que con esfuerzo fue puesto en pie por la familia propietaria.
Toon Espinosa de Rooij
.
20 Enero 2025
10,0
La mejor comida que hemos tenido hasta ahora en España con diferencia... sí, el camino hasta allí es un poco accidentado y polvoriento, pero persevera... vale la pena. El pan y el aceite estaban increíbles... las croquetas simplemente deliciosas...
La pierna de cordero cocida las 24 horas estaba en otro nivel... simplemente se desprendió del hueso... pero... puedo decir honestamente que el brownie de chocolate fue el mejor que he probado... las porciones son muy generosas. .. vale cada centavo. ...si vas en invierno puede hacer un poco de frío pero eso es lo único que se me ocurre...reserva para evitar decepciones...volveremos
Ron Burgess
.
17 Enero 2025
10,0
Excelente restaurante familiar, en una aldea preciosa llamada El Acebuchal. Para llegar hay que ir al pueblo de Frigiliana y después al monte. La carretera está asfaltada en su mayoría. Vale la pena ir para comer en el restaurante por el bello paisaje y la preciosa aldea.
lucia muñoz arrabal
.
16 Enero 2025
8,0
Fuimos porque nos habían recomendado la visita hace mucho tiempo. Suele ser recomendable hacer la reserva días antes y no recomiendo ir sin reserva ya que el camino para llegar es largo y posiblemente te des la vuelta si no tienes reserva.
Fuimos en el mes de Enero, un día nublado. Nos sentaron en una terraza con toldos que la cierran y la cubren, aún así hacía bastante frío, hubiese agradecido estufas de gas al menos. El restaurante es todo exterior, así que no hay un salón interior, por eso recomiendo ir abrigado y recomiendo a la dirección del centro instalar estufas.
El servicio es muy atento, nos atendió enseguida un camarero que antes de nada nos preguntó si queríamos pan con aceite, le dijimos que ok. Nos trajo un pan casero y un bol con aceite, no nos dijeron nada del precio del pan, creo que deberían comentarlo sobre todo porque éramos solo 2 personas, y es grande, ahora mismo el pan cuesta 5€, te lo puedes llevar dp.
La carta es bastante completa y se compone sobre todo de carnes de caza y especialidades locales, tienen también un tablón con recomendaciones de día. En el tablón recomiendo que pongan los precios, la verdad que no nos fijamos y pedimos estas recomendaciones pero el precio al darnos la cuenta nos chocó bastante. Entiendo que es carne importada ya que no es lo típico de ningún sitio de la zona, pero lo correcto es informar de los precios.
La comida está buena, las salsas tienen buen sabor, la carne está tierna, guarnición de arroz algo escasa, el arroz estaba muy bueno y bien cocinado.
Los postres tenían muy buena pinta y el que pedimos estaba muy bueno.
En general la experiencia es buena, pero los precios son altos, sobre todo el de las bebidas, entiendo que las carnes son caras pero el vino por copa me pareció muy excesivo.
Lily Engelibert
.
12 Enero 2025
8,0
Un restaurante/bar muy agradable.
Es un 4 x 4 o un buen coche robusto para llegar allí.
Está a unos 30 minutos en coche / conducción lenta desde el centro de competa.
Buena elección de comida y bebidas , muy tranquilo y un montón de paseos por los alrededores.
El camino hacia él particularmente arena, grava y cemento.
Es un viaje lento, con muchos momentos de fotos.
Echa un vistazo si estás en la zona.
Jason T
.
11 Enero 2025
8,0
Este lugar tiene una dirección Frigiliana pero no está en el ‘Pueblo Perdido’ por nada! 4 millas fuera de Frigiliana, en dirección oeste hacia Torrox, El Acebuchal es la vida literal y el alma de un “asentamiento” escondido en las profundidades de las montañas. Los excursionistas en esta época del año son abundantes, pero un coche es por lo demás esencial. Aquí, no estás en una ruta de autobús y mucho menos en cualquier tipo de carretera sustancial. Prepárate para girar y girar mientras navegas por la ruta. La historia detrás del restaurante es tan fascinante como la historia notable que está detrás de la iteración actual del pueblo. Esto fue... y podría decirse que sigue siendo... un ‘proyecto’. Visión. Creatividad. Determinación. Teamwork. Habilidad. Talento. Todas estas cualidades se han combinado para crear un destino para comer que ofrece una experiencia “selecta” y a su manera, tan satisfactoria y memorable. Reservar con antelación es esencial, ya que muchos comensales ansiosos no pudieron ser alojados durante nuestro tiempo allí ; todos se dieron la vuelta, visiblemente decepcionados. Teníamos una mesa de carretera (algo así como un nombre equivocado, dado que solo pasaban 3 coches en unos 90 minutos) y, por lo tanto, éramos centrales en toda la actividad que forma parte de este ambiente en particular. Hay una terraza cubierta de 2 niveles enfrente y una terraza sombreada a un lado. Todos parecían relajados; todos se daban el gusto. El menú no es demasiado extenso, pero tiene un golpe. Definitivamente, las papilas gustativas bailan con anticipación y la realidad posterior no decepciona. Calidad, sabor y presentación están “allí arriba”. Antonio era nuestro camarero y demostró ser cortés, atento y amable. El ‘abuelo’ –el padre fundador, pero ya no un ‘Director’ activo– supervisó los procedimientos con su ojo gordo y desde sus diversos miradores sentados. Y todos en el medio - por dentro y por fuera - trajeron enfoque y detalle a la mesa literal y metafórica. Sin duda, una mano de espera adicional habría aportado un elemento ligeramente más tranquilo a la propuesta de servicio. Pero todo lo demás fue realmente excelente. Escondidos -aunque entre una colmena de actividad- nos sentimos muy afortunados y privilegiados de experimentar lo que hicimos.
nauj63
.
09 Enero 2025
10,0
Buena comida, gran ambiente. Deducción de 1 punto, la comida y especialmente el delicioso pan es un poco caro, el personal estaba un poco abrumado
Es una visita obligada si estás en la zona o estás planeando el viaje aquí.
Tienes pocas opciones, pero está bien.
Buen restaurante, personal amable, buen servicio.
Es un precio un poco alto, pero tienen que llevarlo todo hasta aquí.
Jason Thompson
.
07 Enero 2025
8,0
Excelente cocina! Estuvimos allí el 4 de enero de 2024 y habíamos reservado mesa 2 días antes. Estaba muy ocupado y el servicio no podía mantener el ritmo. Demasiados invitados y muy pocos empleados. ¡¡Desafortunadamente solo hay un baño para todos!! Por lo tanto, largas esperas para ir al baño. Tuve que esperar unos 20 minutos. ¡Pero la comida es realmente buena! Los precios más altos están justificados. El ambiente en el pueblo abandonado es verdaderamente único. ¡Viajar en coche es muy difícil! En parte por caminos de grava y por bosques. ¡No apto para cardíacos! Los taxis no van allí. ¡Muchas personas migran al lugar! ¡Allí arriba hace unos 5 grados más frío que en Nerja! ¡Se recomienda ropa abrigada! Puedes pagar con tarjeta Visa. ¡También hay WiFi en el restaurante! En definitiva, muy recomendable, pero ya no es un consejo privilegiado, por lo que incluso en invierno está muy concurrido.
Patrick Rehm
.
05 Enero 2025
8,0
Fantástica comida sabrosa, servicio amable en una excelente ubicación.
Jan Van Besouw
.
04 Enero 2025
10,0