Poco complicado el camino para llegar , pero merece la pena, recomendable la comida y el pan casero con bacon !!
Ruben
.
01 Mayo 2025
10,0
De los mejores sitios para comer, sin Duda todo un 10,comida increíblemente rica me quede con ganas de probar muchisimas más cosas, espero poder volver a repetir. Recomendado 100%
Luisa Vm
.
27 Abril 2025
10,0
Un bar/restaurante perdido en mitad de la montaña. La carretera de acceso, o más bien el camino, es fácilmente transitable en turismos. Las croquetas están para morirse, el pan servido con aceite de oliva de calidad y sal gorda es increíble. El servicio es muy amable aunque un poco estresado. Recomendado para un buen aperitivo con amigos.
Dan Loup
.
24 Abril 2025
10,0
Simplemente espectacular,en servicio,comida,calidad y precio.
Super familiares,agradables.
Un reto para llegar y aparcar pero vale la pena por el sabor y el tipo de comida,todo artesanal y casero. Sabores unicos.
Recomendado 100%.
Nerea Carmin Ferrer
.
20 Abril 2025
10,0
Recomendación si vas a Frigiliana o Nerja. El camino hasta llegar es sinuoso, pero vale la pena. Se come genial. Recomiendo la ensalada de tomate con aguacate 🥑 de la zona, pedí un guiso de ciervo y las croquetas. De postre un trozo de tarta y café. Sin duda volvería.
Ana Rubio Lozano
.
19 Abril 2025
10,0
Espectacular, sitio increíble y comida de lujo. Volveremos
Antonio Baena-Extremera
.
19 Abril 2025
10,0
No tuve la oportunidad de comer aquí, pero el menú parece de buen gusto.
Un camino con curvas y de tierra te lleva a este lugar, utiliza preferiblemente un auto pequeño. Es un pequeño pueblo en medio de la nada, tiene mucho encanto.
šatro Gospon
.
18 Abril 2025
10,0
¡GUAU! El simple hecho de conducir hasta aquí fue una aventura ya que las carreteras son sinuosas con muchas curvas cerradas... ¡¡la comida valió la pena cuando llegamos!! ¡La tarta de queso con chocolate blanco estuvo increíble!
Kate Bond
.
15 Abril 2025
10,0
Un restaurante/bar muy agradable.
Es un 4 x 4 o un buen coche robusto para llegar allí.
Está a unos 30 minutos en coche / conducción lenta desde el centro de competa.
Buena elección de comida y bebidas , muy tranquilo y un montón de paseos por los alrededores.
El camino hacia él particularmente arena, grava y cemento.
Es un viaje lento, con muchos momentos de fotos.
Echa un vistazo si estás en la zona.
Jason T
.
11 Enero 2025
8,0
Este lugar tiene una dirección Frigiliana pero no está en el ‘Pueblo Perdido’ por nada! 4 millas fuera de Frigiliana, en dirección oeste hacia Torrox, El Acebuchal es la vida literal y el alma de un “asentamiento” escondido en las profundidades de las montañas. Los excursionistas en esta época del año son abundantes, pero un coche es por lo demás esencial. Aquí, no estás en una ruta de autobús y mucho menos en cualquier tipo de carretera sustancial. Prepárate para girar y girar mientras navegas por la ruta. La historia detrás del restaurante es tan fascinante como la historia notable que está detrás de la iteración actual del pueblo. Esto fue... y podría decirse que sigue siendo... un ‘proyecto’. Visión. Creatividad. Determinación. Teamwork. Habilidad. Talento. Todas estas cualidades se han combinado para crear un destino para comer que ofrece una experiencia “selecta” y a su manera, tan satisfactoria y memorable. Reservar con antelación es esencial, ya que muchos comensales ansiosos no pudieron ser alojados durante nuestro tiempo allí ; todos se dieron la vuelta, visiblemente decepcionados. Teníamos una mesa de carretera (algo así como un nombre equivocado, dado que solo pasaban 3 coches en unos 90 minutos) y, por lo tanto, éramos centrales en toda la actividad que forma parte de este ambiente en particular. Hay una terraza cubierta de 2 niveles enfrente y una terraza sombreada a un lado. Todos parecían relajados; todos se daban el gusto. El menú no es demasiado extenso, pero tiene un golpe. Definitivamente, las papilas gustativas bailan con anticipación y la realidad posterior no decepciona. Calidad, sabor y presentación están “allí arriba”. Antonio era nuestro camarero y demostró ser cortés, atento y amable. El ‘abuelo’ –el padre fundador, pero ya no un ‘Director’ activo– supervisó los procedimientos con su ojo gordo y desde sus diversos miradores sentados. Y todos en el medio - por dentro y por fuera - trajeron enfoque y detalle a la mesa literal y metafórica. Sin duda, una mano de espera adicional habría aportado un elemento ligeramente más tranquilo a la propuesta de servicio. Pero todo lo demás fue realmente excelente. Escondidos -aunque entre una colmena de actividad- nos sentimos muy afortunados y privilegiados de experimentar lo que hicimos.
nauj63
.
09 Enero 2025
10,0