Cocina mediterránea con toques de contraste.
Mi segundo día en este bar y hoy he probado la:
Tapa de ensalada de remolacha. Remolacha , cebolla , naranja , aceitunas con anchoa y aderezo de sal, vinagre y aceite con toque de jugo de naranja.
Decir que es la mejor ensalada que he probado en mi vida es quedarme corto. Porque no sólo se trata de una ensalada fresca, se trata de una combinación perfecta de sabores donde todos los ingredientes se integran a la perfección.
Es deliciosa, exótica y reconstituyente.
Súmale a eso, dos o tres cosas más
1.- personal de barra amable, agradable, atento, simpático y con muy buen humor siempre, gente muy profesional
2.- Chef brutal, carta variada en tapa fría y caliente (y luego te cuento un secreto más)
3.- en este bar de fondo , siempre hay blues! Es decir, he comido semejante ensalada mientras sonaban de fondo
Shemelia Copelan, Albert Collins, Robert Cray, Christone “kingfish” Ingram, Jonny Lang … etc y sabes quién pincha todo esto???
4.- Ella, la chef! (Creo que se llama Ana) Insuperable, con quien he podido hablar y es súper agradable, le encanta el blues y creo que su cocina es así , muy blues, con contrastes de sabores guapísimos.
(Otras tapas, la carrillada, la carne con tomate, los serranitos de lomo, montaditos de todo tipo…pollo con chedar, cabeza de lomo con whisky…)
Ah!!!! Casi se me olvida lo más importante ES BARATO!!!!
Moisés de Román
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01 Mayo 2025
10,0