Bar típico de barrio, local pequeño, dentro solo tiene tres o cuatro mesas, y fuera tiene varios veladores a pie de carretera, donde comer si acompaña el tiempo, que es casi siempre, tiene varias pizarras con tapas y platos, se hecha en falta una carta fisica donde poder ver toda la comida y por supuesto poder ver los precios, el señor que nos atendió fue muy amable y nos dijo todo lo que tenia, todo lo que probamos estaba muy bueno, todo de buenisima calidad, buena cantidad y a buen precio, la carne a la brasa espectacular, no hay tapas, solo plato, el mojo que te ponen con la carne estaba buenísimo es como una crema, los montaditos todos muy buenos, el San Jacobo muy grande, y casero, los hay de pollo o de cerdo, en definitiva, todo estaba muy bueno, repetiremos seguro, lo recomiendo 100%.
Santy DG
.
20 Enero 2024
10,0
Mi experiencia es fantástica, nos organizaron la comida de navidad. Fue un día estupendo, comimos fenomenal, muy amables. 100% recomendado
teresa farfan
.
01 Enero 2024
10,0
Un sitio de 10. Comida y trato espectacular, con Javi y Jacinto el servicio es estupendo. Mejor mantecaito de Sevilla sin dudas, carne a la brasa riquísima y cerveza bien servida. Siempre es un placer volver
Leonor Gonzalo
.
01 Enero 2024
10,0