Espectacular plato del día por 12 €. El bar es pequeño, nosotros éramos bastantes, así que reservad con tiempo, merece la pena. De primero, un pote de berzas riquísimo; de segundo, zancas de pollo guisadas con patatas fritas para chuparse los dedos; para finalizar, flan. Volveremos para probar los callos y lo que se tercie.
Laura
.
15 Abril 2025
10,0
Se nota el cariño de sus responsables,muchas gracias por el trato y elaboración de sus productos
Chus
.
14 Abril 2025
10,0
Espectacular bufff merece la pena muchísimo , los callos están de locos , LORENA la cocinera la ostia cocina como los dioses , tenéis que venir buff inolvidable
Luis Ramón Gonzalo Muñoz
.
05 Abril 2025
10,0
Buen ambiente.
El personal de lo más agradable y atento.
La fabada la preparan realmente espectacular.
Volvermos una y mil veces.
Sanz
.
31 Marzo 2025
10,0
Estuve cenando aller y todo buenísimo los chipironnes el bacalao y los callos esctaculares
Sabino Garcia
.
09 Marzo 2025
10,0
Hemos ido expresamente a comer el menú del jueves. Pote, pollo guisado y postre a un muy buen precio. Creo que cuesta 13€. Pago mi compañero.
El pote, aspecto bien pero debo de decir, que de hospital. Muy suave de sabor y bastante soso. Bastante mejorable.
Las 2 raciones de pollo, bien hecho, pero muy escaso. 2 zancas de pollo pequeñas para los 2. ¡Vamos! Un pinchito.... Se puede ver la comparación en la foto con los cubiertos de la bandeja.
Flan de postre. No era casero.
Creo que deben de mejorar bastante. Tienen mucho margen. En su mano está.
José Manuel Esteban Hernández
.
06 Marzo 2025
6,0
Muy buena cocina, buena calidad y muy buen trato. Y si os gustan los callos ir a comerlos
ANA HEVIA MIRANDA
.
06 Marzo 2025
10,0
Con pocas palabras voy a definir este templo gastronómico. Más bien con hechos, soy de Madrid, a las 9,15 cojo un autobús a Oviedo, llego a las 15,00, espero un poquito a que me den mesa y a comer las delicias que te ofrecen, tomo un café, gentileza de Julio y su familia y a las 17,30, cojo otro autobús para Madrid, llegando a casa a las 23,45. Creo que con ésto está más que suficientemente explicado lo que es este templo. Gracias, por esa hora y media de placer gastronómico.
Miguel Angel Torres
.
27 Febrero 2025
10,0
La fama que tiene este negocio en base a sus callos se la tiene ganada, en cuanto al menú del día muy bien el primero, normal el segundo y flojo el postre, servicio rápido y atención correcta
Ovetense83
.
07 Enero 2025
8,0
19 de octubre 2024 : Desarme en Oviedo consistente en : garbanzos con espinacas y bacalao, callos, arroz con leche, botella de vino Rioja crianza : 27 euros.
Garbanzos : muy bien. Los callos juegan en otra liga : espectaculares, de lo mejorcito de Oviedo : pequeñinos y pegajosos como manda la tradición. El arroz con leche también muy bueno. Para acompañar un vino Rioja, de marca para mí desconocida, pero tremendamente bueno: Malpastor crianza 2020.
Bar sencillo en lo decorativo, pero grande en la comida y en la atención de los profesionales que te sirven.
Para repetir muchas veces.
412belman
.
24 Octubre 2024
8,0