Aprovechamos la ruta en moto para parar a comer en este sitio, la comida casera y muy buena, un menú q se compone de tres primeros, tres segundos y postres caseros, hemos comido de primero para compartir cecina, exquisita, y pastel de mejillones y de segundo entrecot y bonito con pisto y de postre tarta de queso y crema de yogur 👌🏻. Relación calidad precio genial. Muy recomendable
Y encima la sidra que sirven está buenísima.
Victoria Diez
.
12 Julio 2025
8,0
Excelente comida y cantidad. Precio muy asequible.
Vanesa Carretero
.
06 Julio 2025
10,0
Todo casero y buenísimo. Enclave precioso y propietarios encabtadores. Menú fin de semana por 25€, con variedad, cantidad y calidad. No podemos destacar algo en concreto: fabada, sopa de marisco, cecina, cachopo, chuleta de ternera, caldereta de cordero...Y los postres: flan de chocolate blanco, tarta de queso al horno y crema de yogur. Con café de puchero y chupitos. Experiencia para repetir
Nacho Mielgo
.
18 Mayo 2025
10,0
Entorno inmejorable y la comida, espectacular, especialmente el cabrito a la estaca. El servicio muy bueno también.
Muy recomendable.
Aline
.
17 Mayo 2025
10,0
He encontrado este restaurante de paso en una de mis caminatas con mi perrito Jack y nos hemos sentido muy acogidos como en CASA! He llegado a una hora bastante después del almuerzo y no tenían cocina abierta pero me sirvieron un delicioso plato de embutidos y quesos locales que me encantó porque tenia bastante hambre de caminar muchos km ese dia. También el dueño salió de la cocina trayendo unos huesos de cordero para Jack, asi que los 2 nos hemos sentido atendidos 😍 Muchas gracias y a la próxima! Marius & Jack
Marius C
.
02 Mayo 2025
10,0
Cabrito a la estaca buenísimo, muy buena atención, indispensable reservar con bastante antelación.
Luis Villar
.
15 Abril 2025
10,0
Taberna asturiana en medio del monte. Muy tradicional con una cocina de muerte. Tomamos menú fin de semana (18€). Sopa de marisco exquisita (con nécora, buey de mar y langostino), chuleta de ternera tamaño entrecot y postre casero.
Mejor reservar, el sitio es pequeño.
Aceptan pago con tarjeta.
maria muñoz
.
30 Marzo 2025
10,0
Llamamos para reservar 14 días antes para comer cabrito a la estaca , nos confirmaron que tenían hueco para el día 12 de marzo , para 9 personas . Pedimos cabrito a la estaca 4 fuentes de ensalada ( lechuga , tomate y cebolla ) , 8 postres , café de pota y un chupito , hubo comensales que repitieron café . 3 botellas de Protos roble y 5 de sidra , más las consumiciones de la barra , 366 € ..... a 40.6 € por persona .
Estaba todo muy muy rico , el cabrito delicioso , la ensalada casera y los postres caseros y la atención de la señora y el señor muy buena y cercana . Repetiremos visita sin dudarlo .
Jorge Rodriguez Garcia
.
13 Marzo 2025
10,0