24/11/2025: No tengo palabras, espectacular en todo, el único fallo es que hay que dejar el coche en las afueras del pueblo, y yo por desgracia voy con muletas, pero aún asín tardo un ratito de los aparcamientos al mesón con mis paradas, merece la pena, mañana a primera hora intentaré reservar para almorzar con mí señora a.buenos días, está vez que estuve allí con mi señora y mis hijos, salí un poco decepcionado aparte de los entrantes, pedimos un chuletón de 500 gr. Porque mas grande no lo tenía y un entrecot de 400 gr. Igualmente no lo tenía más grande. Le pedí otra piedra caliente, porque como sabéis a los niños, hablo por los míos le gusta la carne Casi requemada, si lo sé es un delito.
Pero bueno yo la pedí la carne al punto, cuando llegó la carne estaba completamente hecha y frío por dentro, menos mal que por la piedra pudimos calentarla un poco.
Lo que queria deciros que para el precio que tenía ( que en ningún momento le pregunté por el precio y con fiando en nuestra sierra de Huelva, que lo que se cría en esa zona está buenísimo, me decepcionó uno porque no venía al punto, dos porque estaba helada por dentro y tres la más importante y siento decirlo es la calidad de la carne, no había buena calidad. ( Ojo no soy un profesional de catador de carne, pero he comido mucha) . De todas formas pienso que a sido un fallo ocasional. Este invierno volveré a probar porque me gusta el sitio y los camareros son muy amables. Todo el mundo tiene segunda oportunidad.
Con esto no significa que quiera poner mala reseña, lo que quiero que lo vea el dueño o el encargado del mesón para que tenga más cuidado y más atención. Muchas gracias y espero que no le haya sentado mal a mi comentario, lo digo porque hay gente que sí le pasa una vez ya no vuelve. Y no es asín todos somos humanos y nos podemos equivocar, pero también somos humanos para rectificar y mejorar. Gracias
24/11/2025: Uno de los mejores restaurantes de la sierra. Un restaurante muy original y bonito. Comida exquisita y el trato del personal excelente.