Se trataba de charlar con Sergio sobre nuestra comida encargada. Pero claro, se hace mucho mejor con un buen almuerzo. Sorprendente el género, la cocina y las atenciones. Con esas credenciales apostamos a ganador. Bocadillos de caballo con tomate seco y ajos tiernos, y solomillo con pimiento y patatas. Buen gasto, una jarra de cerveza y dos cremaets... Sublime. El día de la comida será un auténtico lujazo.
Más amabilidad y cariño, son difíciles. Es un sitio donde hay que ir a almorzar sí o sí. Muchas gracias, pareja.
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Y como proyectado, hicimos allí la comida familiar de Navidad y salimos encantados. Más amabilidad, más cortesía y mejor servidos, sinceramente IMPOSIBLE. Los entrantes una pasada de calidad y cantidad, y el arroz, paella valenciana de Pepi, imposible de mejorar. En estos tiempos difíciles en que nada parece posible, ellos obraron el milagro.
Muchas gracias, infinitas gracias a ese tándem que hace posible los milagros. Gracias Sergio, Vivi y Pepi.
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Y una vez más, comida familiar: Cumpleaños de Borja. Y esa sensación interior de que todo está bien porque todo lo hacen bien. Sergio y Vivi, y su equipo; Pepi y sus arroces para llevar, y su equipo.
No tengo palabras, pues las sustituyen las emociones. Y emocionado quiero rendirles mi pequeño homenaje desde aquí, a todos ellos, que hacen posible que una fiesta sea más que una fiesta porque lo hacen posible.
Gracias una vez más, a todos.
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De nuevo por este restaurante que es como estar en casa. Hoy sólo mi mujer y yo, y avisando con muy escaso margen. Sus entrantes, deliciosos como siempre, y una paella para dos de la gran Pepi, que ha realizado también el esfuerzo de hacerla a la vez que otra para doce. Todo maravilloso, así es que, una vez más, GRACIAS a Vivi, Gema, Pepi. Muchas gracias. ¡Sois nuestro refugio!
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17-febrero-2023
Siempre sois nuestro referente para cualquier celebración. Aún tengo el favor de las bravas dando vueltas por mis sentidos. La sepia, de manual. Y vuestras atenciones, de auténtica familia.
Y por añadidura, poder degustar los arroces de *Pepi* es el sumun. Y más, ahora con postres caseros. ¡Jesús!
Gracias, amigos.
MIGUEL ANGEL
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27 Noviembre 2023
10,0
BAR/RESTAURANTE/CAFETERÍA... Carrasco...
CIUDAD O POBLACIÓN... Alcasser...
BOCADILLO/S... PLATO/S... COMIDA... CENA... Almuerzo... Dos bocadillos el primero de chipirones... Habas y ajos tiernos... El segundo Especial de la casa (carne de caballo 🐴 con tomate 🍅 seco y huevo 🥚 frito...
GASTO... Cacaos del collaret... Olivas 🫒 y guindillas...
BEBIDA/S... Agua 💧 y Coca cola zero...
CAFE/S... POSTRE/S... CHUPITO/S... Dos cremaets y dos chupitos 🥃🥃 uno de orujo y el otro de crema de orujo...
SERVICIO... Llegamos sobre las 11:15 horas... El local lleno menos una mesa que acababan de levantarse nos la prepararon enseguida y nos sentamos... El camarero nos atendió con rapidez y esmero... Muy agradable y cercano... Me aconsejó el especial de la casa... Un éxito total👌... El pan 🥖parecía una cosa pero luego fue otra... El bocadillo de chipirones un espectáculo también... Los cremaets un aprobado... Un lugar para tener en cuenta... Abre los domingos...
PRECIO... 17,20€...
Francisco Javier Borras Vivo
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29 Octubre 2023
10,0