Un lugar tan fantástico que nos lo recomendaron en Galaroza y no se equivocaron.
Especialidad en pescado y marisco, uno de los platos que pedimos fue un Pez Espada, olía nada más llegar de maravilla y a buenísimo, como realmente estaba.
Que coste que es un pescado que nos encanta, pedimos muy a menudo en la playa, restaurantes "marineros" y éste estaba buenísimo sin tener que envidiarle nada a los mencionados, todo lo contrario.
También pedimos un plato combinado con un par de huevos de campo, que estaban para cantarle una saeta, la carne aún siendo especialidad en pescado, estaba "de lujo".
El dueño, una persona mayor que andaba por ahí, genial, seguro que era su Srª, salió de la cocina y si no era ella, (que seguro que lo era, pero...) con una agilidad maravillosa, el personal, seguro que algunos serían familia, trabajando al 💯 % al igual que todo el equipo no tardando prácticamente nada en atenderte.
Se respiraba limpieza, amabilidad, cortesía y sobre todo muy buena comida.
. Recomendable al 💯 %.
Sigo buscando a las dos chicas que me lo recomendaron, para darle las gracias.
No reservan y me parece genial y como además te sirven muy rápido, no creo que tengas que esperar mucho, nosotros, sábado, llegamos y algunas mesas libres.
Magnífica terraza.
Fotografías incluida la carta al 25/10/25
Manolo D.
.
27 Octubre 2025
10,0
Una tarde expectacular la comida de 10 y de precio excelente el servicio expectacular volveremos
manoli palomo
.
26 Octubre 2025
10,0
Venimos de Sevilla, somos hosteleros y nos ha gustado bastante
Calidad, precio excelente
Encarni Gutiérrez Trigo
.
21 Octubre 2025
10,0
Excelente sitio para comer, muy buen servicio, precios asequibles y un entorno natural extraordinario
Manu Díaz
.
19 Octubre 2025
10,0
La comida muy buena.El marisco fresquísimo y buenísimo.Unas gambas blancas de Huelva en si punto de cocción y buenísimas. Y el jamón espectacular.Muy buena carne ibérica.Muy amable y bien atendido y un ambiente muy bueno
cinta guevara terron
.
14 Octubre 2025
10,0
Un lugar en la sierra en el que disfrutar del pescado fresco.
Francisco Verdugo Gallardo
.
12 Octubre 2025
10,0
Me está preocupando últimamente!! Suelo escaparme desde Sevilla a comer allí, todo era un exquisitez, pero ya van dos veces que lo q pido no tiene la calidad que tenía, gambitas algo más grandes pero menos exquisitas… acedías, q eran para pedirlas todas… regulares, y coquinas, que tenían… con mas ajo,crudo,que coquinas… volveré seguro, pero como sigan así… yo, q me hago de ida 120km para comer allí… pues dejaré de ir!! Me apena pero no voy a comerme lo q quiera el q me lo pone sino lo q me gusta comer aunque el precio sea más alto… veremos a ver cómo se va desarrollando, me comprometo a comentarlo la próxima vez!!
jose luis Gonzalez Corripio
.
05 Octubre 2025
6,0
Carta muy amplia, servicio muy bueno y buena relación calidad/precio.
Antonio Rivera Blanco
.
31 Agosto 2025
8,0
Es un bar pequeñito que está en la misma carretera al entrar en El Repilado. El pescado es espectacular, las mejores gambas que he comido en mi vida, tienen una buena carta y todo está riquísimo. El precio es más barato que en cualquier otro sitio y la atención inmejorable. Volveré.
Loli R
.
31 Agosto 2025
10,0
Llegamos temprano, al filo de las 14h mi madre (96 años) y yo y la atención fue NULA: había (muy pocos) clientes y empleados hablando a gritos y tuvimos que pasar entre ellos e ir a sentarnos donde pudimos.
Al rato llegó una chica que nos atendió (éramos los primeros clientes a comer) mientras los gritos, carcajadas y ruido seguían de modo, la verdad, insoportable.
Los productos eran buenos, pedimos pijotas y salmonetes, frescos ambos y un montadito de gambas con alioli muy rico, una ensaladilla normalita, y unas gambas al ajillo muy ricas...ahora bien, en los detalles es donde fallan: en el plato de pijotas habían "echado" a modo de guarnición unas hojas de lechuga china impresentables (hice foto).
Digamos que como bar está bien pero para querer ser un restaurante hay que cuidar al cliente de otro modo.
La comida fue incómoda porque ese modo de hablar a gritos entre ellos (clientes habituales y empleados) era realmente inaceptable.
Resumiendo: productos ricos y de calidad ENSOMBRECIDOS POR LA FALTA DE DETALLES.
Manuel m
.
31 Mayo 2025
6,0