Bar Blanco & Negro en Sevilla

6,5

Basado en 41 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

2.063
De 4.432
en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 162 8.8
Opiniones Nota
Las pizzas buenísimas como siempre aunque es una pena que después de tantísimos años los 2 locales(sobre todo el de invierno)siga exactamente igual que en los años 90.Estuvimos hace 2 semanas y los baños daban mucho asco,sucios,mal olientes y hasta con hormigas y una cucaracha.Local sin aire acondicionado,supuestamente estaba estropeado.Pedirle al jefe que es una pena no invertir en mejoras pues hay muy buena comida.Hay q saber también cuidar del cliente.
Más comentarios
en Google
.
18 Agosto 2024
6,0

Restaurantes similares en Sevilla

6,5
547
Opiniones

Casa Paco. El Buen Comer

27/08/2024: Si quieres hacer un tapeo o comer cerca de la estación de tren puede ser buena opción. En mi caso; así fue! Lo único que la ensaladilla de gambas me decepciono muchísimo, y ya me corto el rollo para seguir probando.( aún estoy esperando ver una gamba). En el mismo pedido, la hamburgués de toro estaba buena, y para ser el mismo precio; el plato era más resultón. Por otro lado, había tapas del día que no te cantan el precio( por algo será); pero la verdad, que salían con buena pinta. El personal del local bien, y servicio rápido, nada que objetar. El precio ya es otro cantar…..si te pones a pensar por 2 tapas y 3 cañas pagar 17€……pues barato tampoco se puede decir. Ya se que es Sevilla; y por eso no me Mojo, y lo dejo a que la gente valore como el lo vea.
14/08/2024: Vino una personita muy especial a Sevilla de visita express, estábamos por la zona y no dude ni un instante en llevarlo a este lugar que tanto me gusta, que nunca falla y con el que puedes sorprender a todo tipo de paladares. Dia de invierno soleado que invitaba a disfrutar del ambiente y de los rayos del sol, por lo que nos quedamos en su pequeña, pero agradable terraza. Tras visualizar su amplia carta basada principalmente en cocina andaluza con toques de cocina creativa, decidimos ir pidiendo tapas para compartir y degustar más opciones. Comenzamos con un tataky de atún, en su punto y de sabor exquisito, venía acompañado con dos salsas, pero dado su potencial la mejor opción era comerlo sin nada. Seguimos con un rodaballo sobre migas y hongos, si el pescado estaba bueno y elaborado en punto perfecto las migas eran una auténtica delicia y ya la combinaciin una explosion de sabor. Continuamos con sabores del mar y en la misma línea de calidad de los dos previos. En esta ocasion probamos la ventresca d atún al brandy y el san pedro plancha sobre parmemtier en tinta, ambas una delicia. La terneza, el paladar y sabor del primero potenciado por su salsa y el potente sabor tanto del pescado como de la parmentier del segundo, simplemente espectaculares. Para finalizar cambiamos de palo y optamos por una tapa de presa a la mostaza crujiente, carne jugosa, sabrosa y tierna y la mostaza que la cubría con toque crujiente que le aportaba toque muy especial a plato. Sin duda su precio es acorde a la calidad de sus platos y al servicio ofrecido. Nos encantaron todos, sin titubear con ninguna tapa. Si estás por la zona es un imprescindible y en caso de no estar merece micho la pena desplazarse hasta esta para degustar sus platos.
6,5
202
Opiniones

Seis Tapas Bar

02/12/2024: todo muy rico. Atención buena, platos abundantes y el precio muy acorde. El ambiente es acogedor y no muy ruidoso así que estupendo para poder charlar mientras cenas tranquilamente.
16/11/2024: Comida de calidad a muy buen precio, la atención ha sido muy rápida, y los camareros son muy amables. Volveré sin duda alguna.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad