Después de haber estado y probado en multitud de veces las típicas tapas , entre otras los boquerones en adobo, del sitio original ubicado en el centro histórico, deja bastante que desear. No huele al adobo a distancia como ocurría en c/José Velilla que es un reclamo irresistible. Tardan mucho en traer las tapas y no están tan exquisitas; es un querer que no llega .Me quedo con el original.
Joseh
.
02 Octubre 2024
6,0
Comida buenísima a buen precio.
Buen servicio. Totalmente recomendable.
Montse Pérez Caseiras
.
28 Septiembre 2024
10,0
No tiene la solera del original en el centro de Sevilla, pero es de agradecer que tenga otra sede más tranquila en la que disfrutar de sus míticos boquerones adobaos.
Es un bar de estilo bastante clásico en cuanto a tapas. Recomendable para cualquier turista que busque algo auténtico y no las tapas sobre elaboradas que abundan tanto. Para deleitarse con fritura de pescado
- Boquerones en Adobo: si vienes a este bar y no pides esta tapa es que no sabes dónde estás. El bar es famoso por ellos. Imprescindibles
- Calamares: parecen chocos. Buena materia y no demasiado fritos.
- Pavía: El otro gran acierto de este sitio. Tapa imprescindible en Sevilla y de mucha calidad en este sitio. Si no fuese por los boquerones, posiblemente serían famososo por sus pavías
- Montadito de palometa y queso fresco: ninguna innovación, pero entra solo. Buena combinación de montadito si quieres salirte de las chacinas.
Otra de las ventajas de este sitio es su terraza, bastante más espacionza que en el centro y también más tranquila. Que haya más alternativas en la misma plaza peatonal hace que no esté tan saturado y el servicio sea más rápido.
Económico, buena terraza y buenas tapas típicas. Un lugar recomendable aunque algo apartado de la zona del altozano, donde se encuentra el ambiente de Triana.
Antonio Villegas
.
24 Septiembre 2024
10,0
Boquerones en adobo tan buenos como los del centro. Ademas de mas variedad de tapas
Fernando Martinez
.
11 Septiembre 2024
10,0
Estupendo todo, merece la pena pasarse, los boquerones y las coquetas de berenjenas buenísimas una amplia carta de taps después de otro año seguimos repitiendo la cerveza buenisima
ANTONIO M. M
.
07 Septiembre 2024
10,0
Los boquerones adobados sabor a mi niñez, las pavias pa quitarse el sombrero, aunque ahora son más pequeñas.
Marina Gonzalez Perez
.
18 Julio 2024
8,0
Las tapas de siempre del blanco cerrillo, en el centro de triana.
El adobo, pavía, ensaladilla... están correctas, sin ser espectaculares. Buena opción para tapear algo en una bonita plaza en triana.
Alberto B.R.
.
29 Junio 2024
8,0
He comido los mejores boquerones en adobo de Sevilla.
Espectacular. Para volver una y otra vez.
Rex AC
.
23 Junio 2024
10,0
Igual que el original del centro.....pero con una terraza un poco más grande!
Servicio de camareros muy profesional y agradable. Por supuesto, los boquerones en adobo, los caracoles en temporada, las Pavías, y otras tapas, medias raciones y platos.
J A Bustos
.
20 Junio 2024
10,0
Un lugar ideal para tapear, variadas y elaboradas. Muy ambientado y una ubicación inmejorable, en una zona peatonal cerca de un parquecito para los más pequeños . El personal es muy atento y amable. Recomendable 100%.
Almudena Brioa Caballero
.
12 Junio 2024
10,0