excelentes tapas, muy buen servicio y ambiente tranquilo con excelentes vistas.
Daniel de Bianchetti
.
14 Julio 2025
10,0
Buena comida ,el servicio están algunas en prácticas y bueno están más perdidas no pasa nada .
Maria Rosa Pinilla
.
09 Julio 2025
10,0
Buena comida, camareras muy amables y simpáticas. Un barman que reprodujo y personalizó el barraquito tinerfeño a petición nuestra. Ambiente joven y dinámico. Carta variada, tapas y carnes. Muy recomendable.
Giulio Candiotto
.
07 Julio 2025
10,0
Veníamos de una cala paradisíaca de la zona y teníamos hambre de buena carne, y no nos equivocamos. Entre la cantidad de comida y las preciosas vistas que teniamos a la playa de Jávea, en terminar tuvimos que dormir la siesta en la arena para volver a ser personas.
Gran experiencia!
Daniel Cerdan
.
05 Julio 2025
10,0
Cuando vuelvo a Jávea, este es mi bar favorito. El personal es estupendo, la comida es deliciosa y el ambiente es encantador. Uno de los mejores bares/restaurantes de Jávea.
Glenn Brooks
.
03 Julio 2025
10,0
Esta fue nuestra tercera vez en Fuego, y lamentablemente no estuvo tan bueno como en nuestras visitas anteriores. Ambos pedimos solomillo gallego, y aunque estaba tierno, le faltaba sabor. Además, nos pareció que no teníamos suficientes guarniciones (patatas, verduras y salsas) para dos personas. No era la comida que esperábamos. Sin embargo, el personal fue amable y atento.
Louise Forsen
.
27 Junio 2025
6,0
¡Me encanta! Hemos ido varias veces y nunca nos ha decepcionado.
Comida excelente, servicio eficiente y un precio justo. ¡Además, siempre es un placer charlar con George!
Joanna
.
27 Junio 2025
10,0
Restaurante muy bueno y con un servicio rápido.
Llegamos 11 personas sin reservar e hicieron todo lo posible para acomodarnos. Fué una cena estupenda.
Este está en Jávea pero en Dénia también tienen dos restaurantes con el mismo nombre, la misma comida y el mismo servicio de bueno
Rosana Moltó
.
26 Junio 2025
10,0
Muy buen restaurante, camareros agradables y servicio rápido...lo recomiendo...
Ludivine
.
18 Junio 2025
10,0
El maestro de la parrilla sabe lo que hace, los camareros son amables.
Pavel Grikss
.
07 Junio 2025
10,0