Todo muy bueno el servicio muy bueno sobre todo de los camareros un chico joven super amable y con mucho agrado hacia nosotros . No puedo decir lo mismo de una chica latina Un poco desagradable.
Maria Molina Zamora
.
05 Abril 2025
10,0
Nos atendí Ioan, somos de Madrid y hacia tiempo que no veía alguien como el..
En todos los sentidos..profesionalidad, amabilidad, conocimientos..en fin una joyita cuidarle que de estos hay pocos.
.
Juan Alcantara Eslava
.
04 Abril 2025
10,0
Me gustó la experiencia. El servicio muy rápido y bueno, los camareros muy atentos y simpáticos. El secreto a baja temperatura está buenísimo, lo mejor que pedí. La tosta de jamón braseado también es recomendable. Tienen un postre con pistacho y chocolate blanco que está buenísimo.
Volveré.
Juanma Martinez
.
03 Abril 2025
8,0
Tapas fantásticas. Las tapas que venían gratis con nuestras bebidas eran de calidad gourmet. El pulpo era de clase mundial. El camarero fue muy educado e hizo varias recomendaciones excelentes. Fácilmente una de las mejores comidas que hemos comido en España.
glenn grant
.
25 Marzo 2025
10,0
Sin duda una buena elección! Tanto las tapas ( riñones, serranito o pan bao) como las raciones ( probamos boquerones y el chuleton de vaca gallega) espectaculares.
El servicio rapido y con mucho tacto.
Gracias por el rato chicos. Volveremos seguro!
PD el brownie con helado de pistacho y chocolate blanco esta INCREIBLE!
Peter04 Paul94
.
25 Marzo 2025
10,0
Buenas y deliciosas tapas. Atención al cliente algo fría y con síntomas de menosprecio.
Antonio Nieto Ron
.
15 Marzo 2025
8,0
Últimamente en Almería se sigue la moda de acabar con el tapeo en pro del suplemento y las raciones. A mi parecer querer convertir todos los bares en restaurantes es una política errónea.
Cristo Almeria
.
15 Marzo 2025
6,0
Anoche cenamos 6 personas, en el restaurante, y nos sentimos muy bien atendidos, y con calidades excelentes. Es verdad que había muchísima gente y que el ruido es lo peor en esas horas puntas, pero comida y servicio para repetir. Nos dijeron que han inaugurado otro muy cerca (no sé el nombre)..probaremos antes de que se llene....
Pompeyo Viciana
.
08 Marzo 2025
10,0
Le doy la mejor puntuación en todos los apartados. Llevo mucho tiempo, varios años, sin arriesgarme a reseñar de este establecimiento. Error mío.
Comida:
Siempre acaba sorprendiéndome gratamente.
Cocina de continua innovación a mejor: con entendimiento, investigación y trabajo duro.
Una carta fija variable (variable: dependiendo de los productos de temporada, como tiene que ser)
Mantiene la máxima calidad en los distintos productos: jamón, quesos, pescados, carnes, hortalizas...
...y sin engaños: la cocina a la vista nuestra.
Servicio:
Cocina, barra y mesas: un respetuoso y a la vez familiar trato, atención, eficiencia y sapiencia.
Ambiente:
Yo personalmente me encuentro a gusto, pero agustito de verdad.
P.D.: Estamos empezando el 2025 y este es un aviso para la estrella Michelin.
Juan Francisco M
.
17 Enero 2025
10,0
Había oído hablar muy bien de este bar. Alguna vez había intentado ir pero siempre estaba lleno. Hoy día 7 de enero por fin encontré sitio para tomar unas tapas. No había demasiada gente. Estuve en la terraza. La tapas tardaban en llegar pero tampoco le di importancia. Cuando tenía que marchar pedí dos veces la cuenta a una chica que era la que servía las tapas y no me la trajo al chico que llevaba la tablet también intenté que me hiciera caso para pedir la cuenta. Al final se me ocurrió chistar y pedir la cuenta por favor, a lo que me contestó, palabras textuales: es de mala educación chistar a un camarero.
Me sorprendió la respuesta, además con tono adusto y serio. Me levanté y entré dentro del bar, pues estaba en la terraza, le dije que en ningún momento había tratado de ofender que había pedido varias veces la cuenta y no me habían hecho caso. El camarero volvió a decirme que era de mala educación y yo le dije que en ningún momento había tratado de ofender. Me parece que el que tiene mala educación es el camarero porque debería pedir disculpas por no atender a un cliente cuando ha pedido la cuenta 4 veces.Es un mal profesional y no volverá más a ese bar. Es la primera vez que me tratan así
carmen l
.
07 Enero 2025
6,0