13/04/2025: excelente restaurante sobre todo buscas comida gallega auténtica ya su cocinero es gallego y su cocina tradicional es una mejores aquí en mallorca su personal bueno sobre todo la camarera Pepi es muy profesional y las otras chicas muy simpática su metres muy servicial y profesional
10/04/2025: Como siempre, incluso después de 20 años, sencillo, sencillo, local y económico.
Los pimientos estaban súper fritos por 6,90 €, una gran ración de mejillones muy sabrosos por 12 €, el pulpo gallega estaba increíble por 22,50 €,
Chuletas de cordero fritas rosadas, estupendas por 14 €, entrecot al punto, estupendas por 17,50 €,
El mejor plato, el filete con salsa de pimienta, frito a medio cocer, aquí se consigue lo mejor. El sabor de la carne, la ternura y la calidad, inmejorable, está disponible por 21€.
Todos los platos venían con patatas fritas y frijoles, algo mejorable.
Cuando estamos en Mallorca solemos comer en este restaurante.
Por cierto, 1 cerveza 2€, copa de vino.
2,40 euros, café expreso 1,30 euros.
Por último: en casi todos los países del sur se paga más por el pan, la mantequilla, las aceitunas y el ajolí.
El personal es amable y servicial, pero solo habla español y un poco de inglés.
El restaurante siempre está lleno y puedes experimentar plenamente el espíritu español.