Comida para 5 personas. Fuimos sin reserva y a la hora de pedir nos dejamos recomendar por la camarera.
Todo estaba muy bueno y encima súper bien de precio. Cocina sin florituras, buen producto y buen saber hacer.
Muy recomendable.
#eatingSPAIN
.
27 Julio 2025
10,0
¡No te lo puedes perder! ¡Las zamburinas son increíbles y el pulpo está delicioso!
alessandra niada
.
22 Julio 2025
10,0
excelente comida gallega de elaboración casera en pleno centro de la ribera del marisco del Pto de Sta María.
tiene mesas fuera y dentro del local con una atención rápida.
Gran variedad de vinos gallegos con buena relación calidad/precio (godello/ribeiro,albariño, mencia..)
raciones abundantes y la empanada casera muy rica.
se puede aparcar en el aparcamiento que existe al otro lado del río Guadalete y cruzando la pasarela se tarda 4 minutos. (el parking es exterior y económico)
Enrique Feal
.
12 Junio 2025
10,0
Excelente comida gallega, no se lo pierdan
restaurante gallego con buena ubicación, familiar y tranquilo.
destacan su tortilla, croquetas y ensaladilla de pulpo.De lo mejor que he probado.
precios razonables y personal amable, volveremos sin duda.
Mario García Soria
.
08 Junio 2025
10,0
Increíble. De los mejores restaurantes en los que haya estado nunca. Pedimos la tortilla de betanzos, el pulpo a feira, la empanada y las zamburiñas… todo de diez. Si estás por el puerto, ni dudes
Lucía
.
02 Mayo 2025
10,0
21 k nos presentamos sin reserva y Anabel nos atendió con una santa paciencia , todo de 10 , cocina , precio, servicio , volveremos , porque nos sentimos como en casa ,
Marisol Pérez Perez
.
01 Mayo 2025
10,0
Llegamos en pleno moto gp 21 personas sin reserva y Anabel toda una profesional nos dio de cenar sin perder una sonrisa , cenamos fenomenal , nos atendió de 10 , volveremos porque estuvimos súper agusto y sobretodo unos currantes de aúpa
javier alonso
.
01 Mayo 2025
10,0
Las mejores zamburiñas de la historia. El pulpo, el arroz...todo buenisimo, pero las zamburiñas son otro nivel
Estela Serrano
.
13 Abril 2025
10,0
Productos de 10. Lugar para repetir y recomendar.
Tienen terraza y está en pleno centro de la ciudad.
Pedimos las zamburiñas con mahonesa de ajo, miel y polvo de kikos (imprescindible); pulpo a la plancha con mojo rojo, patatas y pimientos del padrón (pulpo muy tierno) y por último lomo de vaca gallega con maduración (espectacular). Para finalizar, tarta de queso casera con crema de lotus (muy rica y nada empalagosa).
Cookitalice
.
24 Febrero 2025
10,0