Excelente sidrería donde comer platos tradicionales con un punto de innovación muy rico.
David Chichas Gonzalez
.
09 Junio 2025
10,0
Encontramos este restaurante gracias a las reseñas de Google y no pudimos haber tenido una experiencia mejor.
El trato fue súper atento, educado y muy amable.
Probamos unas de las mejores croquetas de jamón que hemos comido, y un tigre de bogavante realmente delicioso.
Recomendamos a todos los visitantes de los Picos de Europa que se detengan aquí y disfruten de una comida exquisita.
Isa Almeida
.
09 Junio 2025
10,0
Atención inmejorable, recomendando productos de calidad. Los productos ofrecidos muy bien elaborados y de calidad de la zona.Sitio para repetir sin duda. Buena experiencia
Sólo puedo decir que todo de 10, espectacular, comida típica asturiana pero dada una vuelta de cocina moderna, pulpo, chipirones, pollo al ajillo, ternera acompañado de cremas, espumas, impresionante.
Los postres igualmente maravillosos, el arroz con leche, tarta de queso y el soufle de sidra y gamoneu espectacular.
Todo ello acompañado, como no, de un trato por parte del personal exquisito, atentos en todo momento y con aperitivo de bienvenida.
Si volvemos por Cangas, volveremos sin dudarlo, totalmente recomendable su visita
Mario Miguel Santos
.
04 Junio 2025
10,0
Increible es la palabra!
Comida brutal, calidad de 10!
Yo y mi pareja salimos de ahí encantados!
El calamar con su tinta estaba increible, la fabada muy buena y el pulpo una maravilla!
Destacar que el postre casero estaba para chuparse los dedos!
Camarero muy atento
Vale la pena gastar dinero con cenas asi de buenas!!!
Alba martinez
.
04 Junio 2025
10,0
Comida espectacular con gran producto. Servicio impecable.
Nicolas Montero
.
04 Junio 2025
10,0
La experiencia muy buena tanto de comida como de servicio. Recomendado.
Félix Díez
.
01 Junio 2025
8,0
El cocinero es un artista, el chef es un guía. ¡El mejor de todos!
sas de bondt
.
01 Junio 2025
10,0
Tomar una sidrina picoteando algo y trato excelente
Maria Jesus Aguado Vega
.
31 Mayo 2025
10,0
Un almuerzo precioso y absolutamente delicioso. Comimos pulpo a la parrilla con puré, mejillones con salsa de mango, ensalada de tomate y atún y arroz flan.
Serena Lim
.
28 Mayo 2025
10,0