02/08/2025: En mi primer viaje a Torrejón en marzo, mi compañero vino a cenar allí. Dijo que estaba "normal".
En nuestro siguiente viaje, unos meses después, entramos a comer un kebab a altas horas de la noche, ya que el restaurante parecía estar lleno de gente local. Pensé que si a la gente local le gustaba, debía estar bueno.
Pedí un kebab mixto y una pizza turca. El kebab mixto estaba normalito, nada del otro mundo.
Una cosa que no entiendo es el pan con el que envuelven el relleno del kebab: no es pan de pita ni pan plano tipo naan, es parecido al pan de panadería (más fino), simplemente un poco raro.
Para los amantes del kebab de otros lugares, ya verán a qué me refiero. La gente local está acostumbrada y eso está bien. No está mal, simplemente no se parece a ningún pan de kebab que haya probado en ningún otro país, incluido Oriente Medio.
Cuando pedí la pizza turca, pensé que me servirían una pizza turca plana (quizás cortada en triángulos). La foto del menú muestra una pizza plana. Pero, cuando me la sirvieron, resultó ser otro kebab envuelto en una pizza turca. Ahora, este pan de la pizza turca tendría más sentido para los demás kebabs normales.
No estaba mal, pero tampoco era destacable. Solo probé unos bocados porque me estaba llenando.
Es un kebab muy concurrido y popular que parece gustar mucho a los locales. Creo que alguien que haya probado muchos kebabs y shawarma en muchos sitios podría decepcionarse, pero si no tienes referencias, puede que te encante. Quién sabe. Pruébalo.
09/05/2025: Buena atención al cliente por parte del personal, la comida bastante buena.