Fuimos para una comida de celebración y el acierto no pudo ser mayor.
La atención de Juan Luis fue en todo momento magnífica y delicada, mientras que los platos estaban deliciosos. Eugenia, la cocinera, preparó una fideuá de pato y setas de manual.
Los entrantes (pan hojaldrado con tomate y allioli, oreja de cochinillo con espuma de samorreta y calamares de playa con espuma de patata, jugo de pollo y aire de cacao) nos amenizaron deliciosamente la corta espera hasta la fideuá. Para finalizar, un toblerone relleno de tiramisú derritió nuestros sentidos.
El ambiente es muy agradable, confortable y relajante, con una decoración muy estilizada que acompaña la magnífica presentación de los platos.
Sin duda, 100% recomendable. ¡Hay que venir a Aura!
Miquel Sanchis Tomàs
.
06 Octubre 2024
10,0
Fantástica cena. Ambiente distendido, local fresco y acogedor, buena música de ambiente, personal amable y buen servicio. Sin duda la atención y las recomendaciones de Juan Luis una de las mejores partes.
Comida para paladares exigentes. Carta completa y sabrosa.
Muchas gracias por todo!
jose leon baidal
.
03 Octubre 2024
10,0
La comida esta exquisitamente elaborada, y con buenas raciones. Juan Luis muy buen profesional y persona muy atenta, conoce perfectamente la carta, sabe que aconsejar.
Óscar Vallès
.
28 Septiembre 2024
10,0
Muy bueno,nos atendio Juan Luis que nos ha dado muy buen trato y ha sido muy atento en todo momento y muy amable. Muy recomendable los arroces que es lo que probamos un sitio muy bonito,recomendable cien por cien
elena chicote lopez
.
21 Septiembre 2024
10,0
Lugar impresionante, el servicio inmejorable. Atento y servicial. Nos atendió Juan Luis, nos aconsejó en los platos acertando de lleno en todos. Fue muy amable y agradable con los niños.
La comida exquisita. Restaurante de 10
Andrea Sánchez
.
30 Agosto 2024
10,0
Hemos comido allí y brutal nos a encantado tanto la comida como la atención de Juan Luis que es un súper profesional como la copa de un pino...el meloso de setas pato y foia de otro nivel, el cangrejo súper bueno y el Brioche de tartar buenísimo .volvemos para la cena
JUAN
.
27 Agosto 2024
10,0
Comida excelente. Nos pedimos un Juan Luis a la brasa con crema de Juan Luis. También unos buñuelos de Juan Luis y de postre coulant de Juan Luis. Un 10 a la atención del camarero que nos atendió, Juan Luis. Volveremos
Jonathan Rueda
.
27 Agosto 2024
10,0
Buen restaurante y estupendo ambiente, cocina a la altura de lo esperado, bodega fabulosa, personal atento y amable. Si tengo que poner un pero, es la lentitud en el servicio y precio sobrevalorado. Sobre todo en el vino.
Toni Navarro
.
27 Agosto 2024
8,0
Juan Luis nos ha atendido muy bien
l au
.
26 Agosto 2024
8,0
Un ejemplo de atención, un menú que sorprende en cada bocado. El maitre nos ofreció un menú personalizado por ser nuestra primera vez.
Desde el principio hasta el final nos deleitaron con los platos más deseados que puedas imaginar.
Le doy un notable muy alto por supuesto para repetir!!
Especial mención al director de orquesta que hizo de nuestra estancia un capricho!
Sonia_Hache71
.
16 Julio 2024
10,0