Platos con notas diferentes a los habituales, por ejemplo, una mayonesa de zafra, así como las salsas de los platos, poco habituales y exquisitas. En cuanto al servicio, Arnau es un excelente camarero, que disfruta con lo que hace y así lo transmite al cliente.
Pepi Martos
.
09 Marzo 2024
10,0
Gran oferta gastronómica que sorprende por su presentación y por el savoir faire del chef.
El servicio espectacular, que te hace sentir como en casa en todo momento.
¡Repetiremos!
Toni Sotorra
.
18 Febrero 2024
10,0
Sencillamente espectacular. Cenamos allí una semana antes de Navidad, tras un concierto en el Teatre Fortuny, muy próximo.
Desde el minuto 1, nos hicieron sentir como en casa, preludio de una cena memorable.
Destaca la calidad del producto, de proximidad, tratado con mimo, y trabajado con mucha técnica, con el resultado de unos platos de alta gastronomía, a un precio más que ajustado.
No encontraréis pan baos ni artificios superfluos asociados a modas pasajeras, solo buena cocina, de la buena, de aquella que te trae recuerdos de un plato de nuestras abuelas.
Ahora hemos sumado un nuevo recuerdo feliz de la buena experiencia gastronómica que disfrutamos, y ya esperamos impacientemente el momento de volver a repetir.
Enhorabuena al chef Xavier Franquet y a su equipo! Volveremos sin duda.
Marta Cano
.
14 Enero 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Reus. Cocina sencilla, reconocible, con toques de autor, pero de ejecución impecable.
Sergi Sanchez
.
24 Diciembre 2023
10,0
Uy buen servicio, comida perfecto y el servicio muy bueno, volvemos
Josep Maria Porqueras
.
13 Diciembre 2023
10,0
Para la ocasión tuvimos la oportunidad de probar la carta al completo, desde el pate de montaña, pasando por el salmón marinado, la Lasaña tibia, la terrina cremosa, el rollito de carne, el lomo de corvina, morro de bacalao, albóndigas, costilla de ternera y la entrama de vaca, para finalizar con unos postres muy elaborados. A cual plato mejor!!!
Xavi Franquet demuestra tener pasión por lo que hace, no transige con la calidad, no teme a innovar y sabe poner de manifiesto que la cocina es física, química, biología y arte.
Se ha rodeado de un buen equipo y les ha enseñado como bien trabajar.
Sabe valorar a sus clientes, controla bien los números y pone atención a los pequeños detalles.
"La percepción de tus clientes es tu realidad"
vincolor o
.
11 Diciembre 2023
10,0
Hicimos el menú del día por 30€ y la experiencia ha sido de 10, todos los platos sabrosos, una delicia al paladar.
Destacar también la excelente atención del camarero.
Wilfrido Daniel Rodriguez Franco
.
15 Noviembre 2023
10,0
Dinar al “Restaurant Atzucac” ha estat una experiència excel·lent. La relació qualitat preu és molt correcta. El tracte també molt bo. Vaig gaudir moltíssim de l’Entrama de vaca vella rostida amb alls i herbes, patates al morter i ceba de Figueres. També espectacular el postre: Carlota de maduixes amb vainilla amb coulis de fruits vermells. Hi tornarem!
Francesc Sabater Margalef
.
23 Octubre 2023
10,0
Espectacular Restaurante. Deliciosa comida de autor y excelente servicio.
He probado tanto el menú de mediodía como a la carta por la noche, recomendable las dos opciones.
Javier Lozano Lozano
.
07 Octubre 2023
10,0
Esperaba algo más por el precio y fama del restaurante. Se come bien, pero se echa en falta más variedad. 5 entrantes y 5 principales para elegir.
Fran Ramirez
.
05 Octubre 2023
8,0