ES PEC TA CU LAR. Todos los platos espectaculares. Garbanzos con curry y postre María de la O <3
J.
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23 Diciembre 2024
10,0
Un sitio diferente al que volvería. Un gusto que tenga trabajadores como Ayala que ha sido atento y muy amable en todo momento.
paloma
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22 Diciembre 2024
10,0
Comida riquísima y personal muy atento. Muy recomendable para comer bien
Javier S.
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21 Diciembre 2024
10,0
La comida espectacular, hecha con cariño, el ambiente genial con un hilo musical muy divertido. El servicio muy pendiente de que estuviéramos agusto. 😋
Pedro Ortega Rechi
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20 Diciembre 2024
10,0
He disfrutado cada uno de los platos, todo lo pedimos para compartir y todo estaba genial!! Nos atendió Noa, nos aconsejó y estuvo súper atenta. La música acorde con el sitio. Sin duda repetiré en más de una ocasión!
Cristina Carou
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20 Diciembre 2024
10,0
Todo buenísimo 100% recomendable. La música muy guay, el ambiente y los camareros un 10. Lo recomiendo como el comé.
Leonor Bosa
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20 Diciembre 2024
10,0
El mejor sitio que he ido en jerez, nos encantó el gambao y tienen una bodega muy peculiar. 100% recomendable.
Carlos Prieto Orejón
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19 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos mi novia y yo cenando aquí el domingo 8 de diciembre de 2024 a las 21:00, previa reserva telefónica.
En primer lugar, destacar la decoración del local, dedicado a Lola Flores, la artista más conocida de Jerez. El restaurante se encuentra en una plaza con una estatua y un cuadro de "la Faraona" y dentro podemos ver cuadros de Lola, e incluso el nombre (A tu vera) es una de sus más famosas canciones.
La carta es pequeña, lo que está bien, ya que quiere decir que está especializado, no me gustan los sitios con cartas kilométricas. La cocina es ecléctica, si bien se podría definir como fusión jerezana-asiática, ya que combina elementos de la cocina tradicional gaditana y platos Thai (leche de coco, bao...).
Nosotros pedimos el carpaccio de tomate (que estaba fuera de carta), las croquetas de langostino (que tenían otro nombre, que ahora no recuerdo), el gambao, y el postre "María de la O". Todo muy bueno.
La atención del chico del pelo rizado y la chica de pelo corto excelente. Nos dieron unas muy sabias recomendaciones sobre vinos de Jerez, ya que no somos de aquí, recomendándonos los mejores vinos para maridar la comida.
Javier CL
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09 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos mi novia y yo cenando aquí el domingo 8 de diciembre de 2024 a las 21:00, previa reserva telefónica.
En primer lugar, destacar la decoración del local, dedicado a Lola Flores, la artista más conocida de Jerez. El restaurante se encuentra en una plaza con una estatua y un cuadro de "la Faraona" y dentro podemos ver cuadros de Lola, e incluso el nombre (A tu vera) es una de sus más famosas canciones.
La carta es pequeña, lo que está bien, ya que quiere decir que está especializado, no me gustan los sitios con cartas kilométricas. La cocina es ecléctica, si bien se podría definir como fusión jerezana-asiática, ya que combina elementos de la cocina tradicional gaditana y platos Thai (leche de coco, bao...).
Nosotros pedimos el carpaccio de tomate (que estaba fuera de carta), las croquetas de langostino (que tenían otro nombre, que ahora no recuerdo), el gambao, y el postre "María de la O". Todo muy bueno.
La atención del chico del pelo rizado y la chica de pelo corto excelente. Nos dieron unas muy sabias recomendaciones sobre vinos de Jerez, ya que no somos de aquí, recomendándonos los mejores vinos para maridar la comida.
Javier CL
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09 Diciembre 2024
10,0
Primera vez aquí y todo un acierto. La comida espectacular sobre todo el pan bao con gambón. Repetiremos porque nos quedó por probar muchas cosas.
Manuel J. Calderón
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11 Noviembre 2024
10,0