Sin duda uno de los mejores sitios para comer en Jerez, insuperable calidad-precio. Pedimos varios platos, todos buenísimos, pero nos quedamos con el nido de chipirones (foto). Nos atendió Noa, que nos hizo unas muy buenas recomendaciones. Una buena opción si quieres probar los productos de Andalucía con un toque innovador.
Oliv Rio
.
21 Marzo 2025
10,0
Caro para la calidad y cantidad de los platos. Pedimos el taco de tortillita de camarones que costaba creo q 7 euros. Era una única tortillita que solo tenía masa sin camarones con una cucharadita de guacamole y un supuesto gambon diminuto. Los falafel eran del tamaño de una aceituna. Ridículo!!
Amelia Vázquez
.
16 Marzo 2025
6,0
Bonito restaurante con una buena selección de platos veganos buenos y bien cocinados.
El único problema es que las raciones son muy pequeñas por lo que el precio no siempre se justifica.
Por una vez está bien
Marinella Colombo
.
04 Marzo 2025
8,0
Magnífico lugar con una carta diferente a lo normal pero sin perder la esencia del lugar donde están ubicados. La atención del personal espectacular, muy atentos y siempre aconsejando. Repetiré sin duda.
Miguel Angel
.
28 Febrero 2025
10,0
Buen sitio para tomar unas tapas. El servicio fue rápido y la comida rica. Lo que más nos gustó fue el entrante de garbanzos al curry y el postre de crema de galletas 😍
Volveremos a probar más.
La cena estaba buenísima, sobre todo el taco de camarón y los buñuelos de gamba.
La calidad relación/precio fue excelente, además hay que destacar que el personal muy atento, ¡Volveremos!
Los2empana2
.
04 Enero 2025
10,0
Fuimos en zambombas , aparte de estar situado en una zona ambientadisima nos pareció un lugar muy bien cuidado. Muy amables las camareras , los platos originales y diferentes y el precio adecuado a lo que pedimos , 100% recomendable
Paula
.
01 Enero 2025
10,0
Comida original y muy rica. Destaco los garbanzos con humus de remolacha
Jose Luis Jerez de la Vega
.
30 Diciembre 2024
10,0
Estuvimos mi novia y yo cenando aquí el domingo 8 de diciembre de 2024 a las 21:00, previa reserva telefónica.
En primer lugar, destacar la decoración del local, dedicado a Lola Flores, la artista más conocida de Jerez. El restaurante se encuentra en una plaza con una estatua y un cuadro de "la Faraona" y dentro podemos ver cuadros de Lola, e incluso el nombre (A tu vera) es una de sus más famosas canciones.
La carta es pequeña, lo que está bien, ya que quiere decir que está especializado, no me gustan los sitios con cartas kilométricas. La cocina es ecléctica, si bien se podría definir como fusión jerezana-asiática, ya que combina elementos de la cocina tradicional gaditana y platos Thai (leche de coco, bao...).
Nosotros pedimos el carpaccio de tomate (que estaba fuera de carta), las croquetas de langostino (que tenían otro nombre, que ahora no recuerdo), el gambao, y el postre "María de la O". Todo muy bueno.
La atención del chico del pelo rizado y la chica de pelo corto excelente. Nos dieron unas muy sabias recomendaciones sobre vinos de Jerez, ya que no somos de aquí, recomendándonos los mejores vinos para maridar la comida.
Javier CL
.
09 Diciembre 2024
10,0
Primera vez aquí y todo un acierto. La comida espectacular sobre todo el pan bao con gambón. Repetiremos porque nos quedó por probar muchas cosas.
Manuel J. Calderón
.
11 Noviembre 2024
10,0