De lo mejor que he probado.
Recomiendo carpaccio de tomate, bacalao al carbón y nido de chipirones. Vinos excelentes y los camareros super profesionales.
Gema Almudena Jiménez Rodríguez
.
13 Abril 2025
10,0
Maravillosa entrada con coctel de invitación, el Gambao riquísimo y el nido de chipirones impresionante. La Torrija de postre inigualable. Preciosa decoración y trato exquisito. Volveré.
JM SD
.
11 Abril 2025
10,0
Una experiencia maravillosa.
Un lugar peculiar, cargado de significado. Una atención inmejorable y una comida además de diferente exquisita. Pedimos de beber la sangría, de entrantes los mejillones, de segundos brioche y pita y de postre maría de la 0. Todo riquísimo.
Lo recomiendo muchísimo❤️
Amor Martin
.
07 Abril 2025
10,0
Nos encantó!! Comida de buena calidad, diferente y muy rica. Además, el personal es encantador. Volveremos a repetir para probar todo lo que no pudimos y nos quedamos con las ganas!! Éramos 4 y comimos por 22€ por persona.
Julia Barrios
.
01 Abril 2025
10,0
Gran descubrimiento! Fuimos con reserva. La comida excelente y muy sabrosa. El trato genial por parte de todos los trabajadores. El ambiente muy acogedor con hilo musical de fondo. Lo recomiendo sin duda!
Carmen María González Domínguez
.
30 Marzo 2025
10,0
Atuvera no es un restaurante al uso, es una experiencia completa, el lugar, el personal, la carta, la música, el ambiente, un espectáculo para todos los sentidos. Todo ello regado con un una variedad de vinos magníficos, y una selección de la tierra sin igual. Comienzo con el toque de entrada, ese queso realizado por la propia casa, que sabe a gloria, y el toque final del bloody Mary a la jerezana, también made in "Atuvera". Pero destacar destacar, toda la carta en sí misma, sobre todo mi favorito, un plato que ha tenido que volver a demanda del público, (se agradece que escuchen a los clientes) el nido de chipirón, no se lo pierdan.
Letra Escarlata
.
30 Marzo 2025
10,0
De lo mejor de Jerez. Calidad, servicio y precio. Lo hemos pasado muy bien. Seguid así. Volveremos
fermin RP
.
29 Marzo 2025
10,0
Fuimos por mi cumpleaños y tanto la atención como la comida espectacular. Hacía tiempo que no íbamos y hemos confirmado nuestra posición de clientes habituales. Los mejillones y el pan bo siguen siendo, en mi opinión, los platos estrellas.
suturyi mohamed
.
29 Marzo 2025
10,0
Estuvimos mi novia y yo cenando aquí el domingo 8 de diciembre de 2024 a las 21:00, previa reserva telefónica.
En primer lugar, destacar la decoración del local, dedicado a Lola Flores, la artista más conocida de Jerez. El restaurante se encuentra en una plaza con una estatua y un cuadro de "la Faraona" y dentro podemos ver cuadros de Lola, e incluso el nombre (A tu vera) es una de sus más famosas canciones.
La carta es pequeña, lo que está bien, ya que quiere decir que está especializado, no me gustan los sitios con cartas kilométricas. La cocina es ecléctica, si bien se podría definir como fusión jerezana-asiática, ya que combina elementos de la cocina tradicional gaditana y platos Thai (leche de coco, bao...).
Nosotros pedimos el carpaccio de tomate (que estaba fuera de carta), las croquetas de langostino (que tenían otro nombre, que ahora no recuerdo), el gambao, y el postre "María de la O". Todo muy bueno.
La atención del chico del pelo rizado y la chica de pelo corto excelente. Nos dieron unas muy sabias recomendaciones sobre vinos de Jerez, ya que no somos de aquí, recomendándonos los mejores vinos para maridar la comida.
Javier CL
.
09 Diciembre 2024
10,0
Primera vez aquí y todo un acierto. La comida espectacular sobre todo el pan bao con gambón. Repetiremos porque nos quedó por probar muchas cosas.
Manuel J. Calderón
.
11 Noviembre 2024
10,0