Un sitio muy bueno. Recomendable su comida pero vinimos y pedimos la fideuá de gamba roja y fue un acierto.
Sus camareros muy bien trato y el chef Adai muy amable preguntando que nos ha parecido.
Totalmente recomendable y volveremos a repetir si volvemos a la isla.
Yuste Garrido garrido
.
10 Noviembre 2024
10,0
Arroz caldoso magnífico, postres que merece la pena probar y trato inmejorable de Aday, cocinero excelente, amable y cariñoso
Jose Luis Montero Monje
.
03 Noviembre 2024
10,0
Comimos muy bien, rico y sabroso y atendidos de manera inmejorable, felicidades al cocinero por su arroz caldoso, repetiremos y recomendamos.
Antonio Montero
.
03 Noviembre 2024
10,0
Establecimiento céntrico con una muy buena terraza y acogedor interior. El trato es bueno ahí como la comida. Muy recomendable.
Forrest Gant
.
29 Octubre 2024
10,0
Gran restaurante, dueño muy acogedor y simpático, personal atento y agradable, fue un placer y comimos la mejor paella 🥘 😋
Vida Loca
.
27 Octubre 2024
10,0
Fuimos el sábado y comimos unas patatas bravas de entrante y luego un arroz con lomo bajo. Buena idea de marcar el lomo y terminarlo en la mesa. Si cierto es que es un poco caro para lo que se comió.
Melani Nieto
.
25 Octubre 2024
8,0
Riquísima la fidegua de gamba roja. Buenísima tb la pata asada y los calamares. Los platos abundantes y la situación del restaurante inmejorable.
Laura Romero
.
22 Octubre 2024
8,0
Todo genial , el servicio la comida , entrantes a mejorar los boquerones en vinagre, la paella no hay discusion esta buenisima , quizas un poco subida de precio pero es lo que hay.
PIZARRO TENERIFE
.
19 Octubre 2024
8,0
Una terraza muy agradable en una zona de bastante paso de gente, ideal para alargar la sobremesa.
Pedimos unos boquerones en vinagre que estaban aceptables, un surtido de croquetas que estaban muy buenas y finalmente una paella tradicional valenciana que está absolutamente inmejorable, siguiendo estrictamente la receta tradicional valenciana con un arroz perfecto en textura, aroma y sabor con un socarrat crujiente muy sabroso. No es de extrañar que haya recibido el premio a mejor paella de España éste año, la mano del chef Aday Martín se nota y mucho.
En otra ocasión hace algunos meses probé su paella de arroz negro que está igualmente espectacular!!
Si eres paellero y te gusta el arroz no te lo puedes perder!!
SANTIAGO LOPEZ GLEZ de ARA
.
11 Octubre 2024
8,0
Solo puedo opinar de la bebida que pedimos un baileys y un barraquito que estaba muy bueno, el servicio y la limpieza es mejorable, tuvimos que pedir que limpiaran la mesa una vez servida la bebida.
Liborio77
.
25 Mayo 2024
6,0