Pedimos dos arroces para compartir uno estaba muy bueno, el otro muy salado. La cuenta me pareció un poco cara y no me gustó que después de decirle que el arroz estaba un poco
salado nos cobrarán los chupitos después de ofrecerlos. Me habían hablado muy bien y la esperanza al final no fue tan buena.
Juan Carlos Perera Gonzalez
.
21 Abril 2025
6,0
Excelente comida, muy buen servicio por parte de Michael.
Mario Domínguez Parra
.
19 Abril 2025
10,0
Fui a comer con mi pareja y pedimos un arroz negro , no defraudó en absoluto estaba riquísimo , gracias al camarero por la recomendación , volveremos
Ruben Perez poza
.
17 Abril 2025
10,0
Aday es un excelente cocinero, que busca siempre hacer la mejor paella cada vez que se pone delante de una paellera. Esto convierte la degustación de cualquiera de sus platos en una magnífica experiencia.
Esther Navarro Reyes
.
15 Abril 2025
10,0
Invito a probar las paellas de Aday Martín, hoy las probé y entendí la fama de sus arroces y que sea la segunda mejor paella valenciana del mundo!! Un lujo probarlas!
Tani
.
14 Abril 2025
10,0
La atención perfecta y la comida de muchísima calidad. Da gusto ir a comer allí y en la cuadra del palmero igual.
Jose Andrés Díaz García
.
03 Abril 2025
10,0
Los servidores son de primera categoría.... PERO
La segunda mejor paella del mundo.... ¿Pero calificada por quién? Mi marido hace Risottos y Paellas 100 veces mejores y mucho menos secos.
El suelo del interior del restaurante está sucio, cabezas de gambas, chapas de botellas, restos de comida....
No pienses en ir al baño....
Los botes de basura rebosan a la misma altura que el bote de basura básico.. y el piso es 🤢
En resumen... Decepcionado... Lástima que los camareros son adorables y crean el ambiente.
Jocelyne Gomiz
.
29 Marzo 2025
6,0
El restaurante está situado en la calle principal y está pegado a la plaza, con la fuente que a estas horas está vacía.
La carta contiene tapas, carnes, pescados, ensaladas y la famosa paella valenciana que ha ganado numerosos premios.
Comimos croquetas, nada especial la verdad. Unas patatas aderezadas con salsas picantes, y sinceramente podríamos haber comido otras 5 porciones de esas. Luego unas sencillas pechugas de pollo con guarnición de verduras y patatas fritas.
Y por fin después de 40 minutos de espera llega nuestra Paella. Llegan en cacerolas muy grandes, y el camarero nos sirve la paella en cacerolas negras pequeñas. Estaba delicioso, en este había caracoles y pollo, pero debo decir que se merecía mucho. También hicimos un bis.
El lugar es bonito y todo está abierto para que circule el aire. El personal sinceramente no es el mejor, deberían estar mejor capacitados, dado que es una ciudad turística... uno en particular, el del cabello rubio rojizo, era duro de nariz y era inaceptable.
Sin embargo, la paella valió la pena.
Beatrice Petrosino
.
24 Marzo 2025
10,0
Fuimos por recomendación y la verdad, que valió la pena. Nos comimos un arroz negro de pulpo y langostinos, que estaba buenísimo.
Carmen Nayra G
.
03 Febrero 2025
8,0
Si bien este restaurante podría no tener las mejores críticas en general, nos sorprendió con una experiencia de paella excepcional. Tienen el título de la segunda - mejor paella del mundo, y por una buena razón. No probamos el premio, sino que optamos por la paella ibérica de pulpo y secreto, que fue excepcional. Los sabores estaban perfectamente equilibrados, y los ingredientes estaban frescos y bien preparados. Si eres un amante de la paella, este lugar vale la pena una visita a pesar de las críticas mixtas!
Claudiu_CJ
.
09 Enero 2025
10,0